爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

太神奇了,和宝宝沟通绝对的0距离?

太神奇了,和宝宝沟通绝对的0距离,哈哈哈 36周产检B超显示:单 臀位,脐带绕颈1圈 医生说:基本就是剖腹产了,宝宝基本不会再转过来了。。。 之前一直以为可以顺产的,所以有些不甘心 之后在接下来的1周里 天天和我们家宝宝沟通: “我们家晴语宝宝丫,要乖哦,妈妈给你1个礼拜的时间慢慢的转成头朝下,屁股朝上哦。” 结果 37周产检医生用摸的方式感觉宝宝已经转成头位了 那位医生都很吃惊,觉得不太可能,不太确认,本来都打算要定剖腹产的日子了。 专门又叫了另外2位医生也在摸下,感觉下 结果证实:就是头位了,啊哈哈哈哈哈哈。。。 我就觉得 太神奇了,我们家宝宝太可爱,太乖了,这个沟通超越一切啊 所以对我们家宝宝越来越信任了 然后捏 就对她又提了个小要求哈 之后在接下来的1周里 天天和我们家宝宝沟通: “我们家晴语宝宝丫,要乖哦,脐带是你的玩具,但是不要绕在头颈里,会不舒服的哦,要自己绕出来哦。” (绕颈是之前一直都是检查绕1周的) 宝宝爸就觉得对我们家晴语宝宝要求太多,她要烦了 结果 今天38周去产检B超显示:头位,没有绕颈了 这个叫神奇,这个叫开心哦 我就觉得妈妈说的话,宝宝都听进去了 医生都说:“你们家宝宝以后会非常的听话哦。” 或许源于我从宝宝大概3个多月的时候就开始跟宝宝天天说话吧 所以宝宝觉得妈妈很亲切,知道一切都是为了宝宝好吧 然后宝宝爸也觉得特神奇 就在旁边说:“所以你千万不要跟我们家晴语说我的坏话,她都听的到的” 啊哈哈哈哈哈..... 还有件神奇的事是: 我一直叫宝宝:“我们家晴语宝宝丫” 结果有1天做梦就梦到她跟我说:“我很喜欢这个名字哈。” 然后就彻底决定宝宝的名字就叫“晴语”了哈 各位妈妈是不是也有同样的经历捏 可以一起分享下哈
你*** | 2016-04-02 02:06:14

全部答案(共6个回答)

• 哇塞,真的超级神奇哦。不过我觉得跟宝宝说话也确实很多时候都管用的,比如我家宝宝就对宝爸的声音特别敏感,只要宝爸唱歌什么的或者跟他说话,他就有反应。
    周*** | 2016-04-02 02:06:14 33 11 评论
    0/300
  • 恭喜呀,等晴语出来了一定是个乖巧的宝宝,名字很好听,是丫头吗?
    王*** | 2016-04-02 02:06:14 18 14 评论
    0/300
    追问: 恩,谢谢亲哈,当时B超的时候,问医生:“以后要买皮球还是洋娃娃丫”医生就说:穿裙子。哈哈哈
  • 哇哈哈,这么神奇啊,我怀孕的时候都没怎么跟宝宝说话
    胡*** | 2016-04-02 02:06:14 17 14 评论
    0/300
  • 哈哈 宝宝真是听话 宝妈 以后会省事多啦
    李*** | 2016-04-02 02:06:14 18 14 评论
    0/300
  • 我也是这样的情况,现在每天晚上和我家小叶子说的,不知道会不会像LZ家的宝一样听话,期待啊
    我*** | 2016-04-02 02:06:14 17 14 评论
    0/300
  • 好羡慕啊,我家宝宝也胎位不正,看来要给宝宝多沟通了
    任*** | 2016-04-02 02:06:14 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):