现在哪些单机游戏对电脑的配置要求比较高啊??

刚配了台新电脑,想体验一下。

好评回答
    要求BT的,玩玩孤岛危机(FPS游戏)去.不过这游戏不算很新的了,要新游戏的话可以去试试使命召唤6(FPS游戏),边境之地(FPS).
    喜欢RTS游戏的话可以去玩玩战锤40K:战争黎明2,红色警戒3,想玩要求BT点的战略游戏可以去看看帝国:全面战争(不过个人觉得这游戏应该算即时策略不算即时战略).另外冲突世界也不错.
    喜欢赛车游戏的推荐极品飞车13,还有最新的尘埃2(Dx11)
    喜欢RPG的话可以去看看神界:龙裔;龙腾世纪:起源.
    以上游戏基本都要两年之内的机器才能玩流畅,想要玩爽的话一套较新的配置是必不可少的,LZ可以去试玩一下.

    d***