我男朋友到底是个怎要的人,他为什么要这样做?

我和男朋友认识是我亲戚介绍的,他是82年的,我比他小五岁。他们和我都在乡镇工作。男朋友是在乡镇开车,他只有中专文凭学的是音乐系,后来毕业就当了五年兵。今年5月才分到单位工作,他很会唱歌,弹琴,吹笛等等,只要是关于音乐的都会。但他长得不高,不帅,皮肤也蛮黑,我和他才认识4个月,我们很快就成了男女朋友,而且也发生了关系,最近也一直在看房子讨论结婚买房。我去过他家,他也去过我家,就是还没订下来,我这边的大多数亲戚都知道我谈了他成男朋友。他以前在外当兵时谈了一个山东的女孩,也带回家一年,后来女方要他去女方家,不肯,也多种原因就分了,他本来说今年十月去把那女的在接回来,后来说因为认识了我就不打算去接了。我和他在一起相处,他对我很好,表面看起来他对谁都很好,八月份刚认识时,他每天最少4、5个电话打给我,在怎么忙都会打给我,发短信。可是后来因为单位搞唱歌比赛时他认识了一个他们乡的一个小学女老师,那个女老师是大学毕业音乐系,也是今年考进学校当老师的。听说很会唱歌,也蛮有才艺,人也长得漂亮气质。一直以来和男朋友相处,看见我钱包没钱,经常会给个一两百,出差还会给我买衣服。也陪我逛街买过衣服。不管同事朋友吃饭时都会叫上我。我是他光明正大的女朋友。可是这些在怎么对我好,感情不专一我都不想要,我一直发现他跟这个女老师经常联系。偷偷的经常打电话。我有时候拿一下他都会有些反感,他有时接到他的电话都会走开,收发个短信和通话记录都会及时删掉。每次吵架都是因为这个女的关系,可他一直都说没什么,联系很正常。他后来他把女孩子电话名字都改了,我又发现是那个女的。闹了好几回他都说没在跟那女的联系了,说别人打个电话来会怎么样。可直到昨天,我问他的手机密码也不肯告诉我,他说不记得了,身份证没带身上,结果我要找到身份证在谢上,我就跟他闹,硬要他把身份证和手机给我,然后我就生气的没经过他同意去把手机密码改了,去营业厅查通话记录和短信记录信息。一查就下我一跳,从10月到12月这几个月大多数都是给那女打的电话,一打就十多分半个钟一个钟,一天打我的电话才几秒就挂了又马上打给他。我一天电话越来越少,却推忙,而打他电话一天最少都有七八个以上十多个,一天短信也比我多。可昨天都硬说对我是真心的,跟她电个电话有什么,又没光明正大做坏事,说又不是追她,我说不是为什么打的电话比我还多。都是偷偷打给她的,他说即使打那女的一百个电话也不可能会娶她做老婆的。我真不明白他究竟对那女的是什么意思。我太委屈了。真的不是人,不负责任。昨天吵了很久,他说从周一周五都是在单位上班,周六周末一有时间都是跟我在一起,这么明显的对我,说对我就是真心的,是真心娶我做老婆。可既然他这样想,为什么又还要跟那女的偷偷打电话比我的还多几倍,我真的很痛。为什么这种男人都有。叫我原谅他,以后在也不会出现这种问题,可是他几次都没改,他说这次是最后一次,以后在也不会出现在这种问题,他说他只想娶个好老婆。那为什么又这样委屈的对我。他说没跟我在一起他也不会娶那个女的。他也不会去单位上班了,准备也辞职信。晕、、、他叫我不要把事情搞大,对所有人都不好。叫我原谅他,以后都不会了,他说跟那女的真的没什么。就只是打个电话。可是为什么短信电话都比我多,而且有些还谈到晚上12点一两点的都有。到底是在聊些什么,我真的不明白。可他就是说跟那女的是不可能的,说那女的比我随便,比较开放。我这几个月的心思全用他心上了,可他为什么要这样对我,我真的不明白。谁能帮帮我,我真的爱上他了,又放不下。我就给他一段时间,本来说好年底就接的,可是他这样彻底让我心碎了,我现在说明年的7月之前看他的表现。表现好就在一起。他也打算筹款买房子了,可是他这两天他一打电话我,我就不得不提那事, 他老是说,过去了就算了,以后不会在出现了,怎么老是提,他还给我打个电话还老是谈这事,烦不烦。我真的一想到那电话清单我就来气。一天几乎全都是那女的的,竟然敢说跟他没关系,我真的很想打个电话那女的问清楚,可是又做不到,因为那女的明明知道他有女朋友还这样。唉。。。好烦,谁能帮帮我,我一直在想,没结婚都这样,以后还得了,怎么办,可是我真的是爱上他了,放不下。要不然我就狠下心永远离开他。谁能帮我解开这个结。。谢谢。

好评回答
    看来你之前和他相处就没有说他什么优点,基本上感觉你不是很看得上他,既然你写的这么的清楚,我想你心里还是想分的吧,只是都谈到这份上了,又有些舍不得,但是,你要知道,婚姻是一辈子的事情,既然你的男友在男女问题上这么随便,同时在你知晓的情况下还是这么的嚣张,我想,最基本的一点,就是他不喜欢你,不是那么的在乎你,至少,他不怕你伤心,不怕你难过,只是觉得你一味的追究而感到恼火。我的建议:这样的男人根本就是付不起责任的人,除了哄骗你,为了达到他在外面玩乐的目的,可以改名字改密码,如果真的没什么,干吗着这些事情,不是明摆着不想让你看见知道嘛,自欺欺人,对于这种人,你还是离得远远的好,现在没结婚就这样,那以后还不知道要怎么样呢。

    歪***

其他答案

  • 让自己冷静冷静,首先要做好自己的事情才能去管他。你们相识的时间很短,也不敢断言你对爱情的定义,不能过早的把自己的一切凉在男人面前,要知道男人都是喜欢女人与他若即若离感觉的。建议做回你自己,虽然你在很短的时间不小心走错了路。但是不是一切事情都有挽回的余地的,不过也不是一切事情都是坏的(因为这样证明你喜欢他的原因吧,也许).想劝回他的心就是不管不能查他的手机信息,那样证明的是你对他的不信任,不过如果不在乎的男人也许不介意,不过那样证明的只是你更依恋他,更爱他多一点。其实感情中谁爱谁多一点都不是问题,重要的是掌握问题的症结,多去寻找自己在生活中的欢乐。试着让他爱上你,才能找到真正女人生活的意义。试想你们结婚后,没有真正相爱的两个人在婚姻中会怎样冲撞。这样不和谐的婚姻是首先就埋没了婚姻的意义。婚姻是要两个人能互相携手一直到老的。衷心的祈愿你们能幸福美好!

    l***

  • 选择爱自己的人吧

    h***

  • 写的太太长了

    侠***

  • 一般情况下,我遇到类似情况,都是找人把男的下半身给废了,把女的脸蛋和下半身都废了。
    花不了多少钱,也不会有人报案。

    综***

  •   现在问了你就可以离开他吗,如果不能就等一等,把那个女的得电话号码记住,隔一个月再打给她,如果他们还有联络,你就该果断的分开了,因为你的男友是个花心的大骗子。

    日***

  • 没用,结婚也留不住一个不爱你的男人的心,结婚人家还可以找情人,还不照样气死你。
    你要好好考量他的气量,考量他的人品,吹拉弹唱说明不了什么
    如果嫁给一个三心二意的人,你就惨了

    z***

  • 如果你真的爱他,就把握好现在,最好按预备的期限结婚,不要让和他对那女老师还心存一丝希望,和你结婚了他自然就死心了,那女老师,如果会做人点,也不会可意的接近他了。这样他两就会完全断了,别放弃,也别给他考虑的时间,如果期间你们都冷漠下来,你怎么又能确定他就没和那女老师联系呢?说不定在这期间,他的心就会慢慢转向那女老师!所以给你的建议是,结婚。

    妮***

  •   你男朋友真的是想娶个好老婆!可是,好老婆不一定就是自己的心上人!要不哪来那么多的大夫人二夫人的!有一句话听过没:外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!男人都是这样的,吃着碗里看着锅里的!你得防着点!你太粘着他,让他感觉他对你很重要,你就很被动!找点事做做,分散对他的注意力!毕竟你还年轻!他有一句话,很欠扁:“可他就是说跟那女的是不可能的,说那女的比我随便,比较开放。
      ”什么话嘛! 再者,如果真没有什么,那他干嘛不让你知道他的手机密码呢?没有亏心事,干嘛害怕你去查他通讯记录呢?要真是没事,干嘛不当着你的面打啊!一天打那么多电话,是为了她特意去开短号还是嫌自己钱太多啊!那么肯为她花钱! 你也别想太多,先观察观察,让自己冷静冷静,你现在正是热恋时期,想七想八的,很正常,就是太投入了!你要做的,是冷静下来,做个商场得意的女人,防着情场失意,竹篮打水一场空!地球少了他,转的更好!你要让他围着你转,不能你围着他转,要掌握主动权!。

    夜***

  • 选择离开他吧~~既然他选择了别人~~说明心里已经没有你了~~
    当初他对你的爱只是寂寞突然找到知己那种冲动的爱~~
      现在那份感觉没有了~~他又去寻找新鲜感~~
      这种人不可靠的~~没结婚都不新鲜了
       结了婚不更是。。。。
    好男人多,宁愿选择爱你的人,也不要选择你爱得人~~

    阿***