征集:该如何追一个刚认识不久的女孩

先简单介绍一下我自己吧~我是一个比较开朗的男孩但是那只是在男孩群里我很不善于和女孩子说话所以没什么异性人缘
而且我一般在女孩面前都不知道自己说什么好所以我绝地我很失败.....
但是我喜欢一个女孩喜欢了3年了当我第一次看见他的时候我就喜欢她可是又一直不敢说因为我是一个比较坏的男孩我想她是一定不会喜欢我的,但是随着时间的流逝已经过去将近3年了我们已经毕业了,如果我再不去追她的话我怕以后会后悔一辈子所以我把这些是告诉了我的同学让他们帮忙现在我在朋友的帮助下已经刚刚认识她了但是还只是很普通的朋友我现在该怎么做呢~希望大家多多帮忙小弟该天请喝茶!!

好评回答
    刚认识不久,不要直接约她,她可能会拒绝.约一两个认识她的朋友(最好里面有女孩,这样她不会尴尬)一起出去.下面的活动就要看她平时喜欢什么了.如果她喜欢唱歌就一起去K歌,如果她喜欢游戏就一起去上网.当然你必须十分的照顾她,像是她唱歌的时候一定要认真听,注意她的饮料喝完了没有,当然一定要让朋友们哄一下.记得要送她回家,一定要坚持.至少两次之后在单独约她,就可以表白了,表白的时候委婉一点.呵呵,祝你成功!

    蓝***

其他答案

  • 真实的展现自己就可以了,用自己的人格魅力去打动她。这种事没什么方法的,要是她也对你倾慕的话,你即使像郭靖一样傻她也会喜欢的。

    收***

  • 你这个问题…… 哎~怎么说呢!我们也是快毕业了,所以就直接要电话表白了,以免日后后悔。反正要毕业了,你又喜欢她很久了,让她明白你的心应该不成问题!

    h***

  • 赞美她,去看电影吃雪糕晒月亮数星星。想了那么多,该采纳了吧,我分数低啊!

    混***

  • 刚认识最好不要追,会显得很轻浮

    火***