哪个牌子的多硬盘外置盒质量比较好?

最近想买个能放2个以上硬盘的多硬盘外置盒,不知道哪个牌子的在质量上和传输速度上比较好?
1.RAID功能不需要。我只是想作为一个大量储存的东西而已,所以只需要单纯的作为两个(或多个)硬盘的安全的外部设备就好。
2.因为家里还有2个老的SATA硬盘,有的不常用的数据想放那里面,所以最好这个外置盒支持快递插拔更换硬盘的。
3.本人做设计的,所以对外观比较挑呵呵…………

另外,我看到这种外置盒想要达到最高速度似乎要接ESATA扩展卡,所以也同求哪种ESATA扩展卡比较好(我PC机主板是老的INTEL 965,不支持ESATA接口。这算2个问题了吧……),而且我有一台苹果一体机,新的,不知道是不是能够直接接ESATA的?

我在TAOBAO倒是看了一些,有个台湾的orico 1328rus看着貌似倒不错,价格也不低,还有个ICY DOCK MB662US-2S似乎也不错,不过竖式的似乎容易不小心碰倒……毕竟对这个没研究,牌子啊啥的都不了解,所以希望大家给我推荐几个能符合上面要求的,谢谢

好评回答

其他答案

  • 元谷 存储巴士A380

    我***

  • 硬盘盒主要用于外置

    l***

  • 你这个叫硬盘塔。像一个小机箱的,要有独立电源的。
    你所说的快速插拔如果是指热插拔,那么估计不行的,这需要硬盘支持的,一般要服务器级别的。
    能达到你的要求的你肯定买不起的。而且不一定好看。

    c***