我想给电脑换个SSD硬盘,哪个牌子比较好?

全部答案

  • 虽然INTEL可以自己自动分区,但这个并不是什么绝大的优势,因为现在大家用的基本都是WIN7了,所以在自动分区格式化方面都差不多了。我建议使用博帝的,知名PC厂商只要是固定硬盘的都基本选择博帝,所以,你懂得。

    神***

  • 在老式的机械硬盘领域里希捷没的说,在固态SSD硬盘领域里,博帝没的说。所以楼主要是确定了用SSD,那就是博帝了,无它。

    丢***

  • 我也准备换一块,博帝的我也了解了一些,准备入手。另外提醒楼主一原来的机械硬盘也别拆,两个一起用,当做备份使用。

    h***

  • 楼上说的在理,我用SSD类硬盘有一段时间了。以前用过镁光和INTEL的,感觉镁光的虽然速度很快但是兼容性一般,INTEL的也没感觉到有多好用。博帝这两年在固态这块投入比较大,还是可以信任的,我现在用的这块就感觉非常好。

    好***

  • 推荐楼主用博帝的,博帝的固态硬盘在同类产品里面各项数值比较全面,均衡。没有什么大的缺点。另外博帝这两年在亚太这块发展的很快,价格也比较实惠。

    和***

  • 三星830
    比美光M4要强

    开***