大唐FS高手来帮助,懂的来。

我想知道 大唐法师满级 冰雷火(拿枪) 和 冰雷剑 打同级或越1-3级 巨怪谁可以单抗,谁打的快些。

好评回答
    建议拿剑盾,盾属于防具可以提高防御,但是拿剑,就肯定比枪的攻击要低一点,越级打,建议使用剑盾,至于挂机,还是向脚踏姐说的,建议不要越级挂机,现在的挂有时会不使用辅助技能,这样死亡率会很大

    午***

其他答案

  • 那剑盾 防高一点 好有格档率 。。 要开冰吸。。那枪打的快一些 但是跟剑盾比防御就差了。。

    孔***

  • 以你说的当然是冰雷火快/抗也是冰雷火/但是挂机的话拿枪就挂低四级以下的一招一秒的怪/挂级高的怪就用剑盾/冰雷剑只是说打PK时胜于冰雷火/练级打怪还是冰雷火快/爽/

    丝***

  • 冰雷火拿枪攻击高,防御相对较弱
    冰雷剑拿剑盾由于有盾,防御相对拿枪的高,攻击相对拿枪低
      全智力越级挂机肯定是不行的(除非你装备超好-暗金)
    不过手动越级打怪还是可以的

    脚***

  • 当然是枪打的快了,枪的攻击高啊,如果是满级装备都一样的话都可以抗,不过要的组就费点尽了,

    狂***