求教忍者问题,大师或高手懂忍的来

我想练个忍者,满敏大血小防好、还是满血大敏小防好?技能怎么配合?

好评回答
        好多种方法啊。在下说说自己最喜欢而且富有成效的加点方法吧。
      在下加的是纯血敏,虽然加血会降敏,但楼主也说了,忍的敏再快也快不过弓手,毕竟自己没法穿装备。但是纯血敏再怎么降敏也比决大多数职业快。而且有了血就更是如虎添翼了。
      忍本身是靠暗杀度日的,其不畏咒术的强大招法更始使他们的暗杀精悍无比。
      前期确实没有攻击的保障。但现在魔力的发展来说,很少有自己练的了吧。估计楼主自己也有大号了。如果真没有大号,那么就去找朋友吧,虽然不能单练,但魔力游戏的团队协作精神也正弥补了忍的这一缺憾。而且楼主不觉得组队做任务或练级的时候高频率的暗杀是件很另人兴奋的事吗?忍者的精神不也正是如此吗—等待时机 杀。
      。。 至于技能,在下觉得忍的技能不必太花哨了,因为忍本身的高限实用技能并不多。首先暗杀必须有(没就去死好了)。然后就是2楼所说的3个抗咒(是抗睡,抗乱和抗石化吧)。然后魔吸在下觉得很好用,特别是到了后期,用处很大,而且不像攻吸那样不稳定,其他的巫术就看楼主的喜好了。
       另外,您要是真这么加点,前万不要学扬炎,因为我们防低,不用有血厚做保障没问题,用了可是要减防的哦。再说我们的敏已经不少了,放心,用不着怕的。

    绝***

其他答案

  • 还是第一个方案比较好,最好得防守就是进攻

    b***

  • 加攻击的忍也不错噢!

    魔***

  • 我觉得大血大敏中防~好~1,敏肯定不不过弓舞等敏职业的~
    忍没防被飞的~敏高也难闪的!忍的血一定要多!
    技能么:扬言(如果没攻的话就别学了)蛋(同前)
    暗杀,气绝,3抗(应该知道学什么好的吧)别的么,洁净,攻反魔反攻吸(练级用)!
    觉得好玩的话,学个变身之类的技能也不错~呵呵!

    浪***