请各位大大指教下FS新出的后卫西格蒙是男是女

看照片像女的 还穿紧身裤 - -   好多人说是男后卫   我自己也纠结了 希望知道的赐教下

好评回答
    楼主,经吾多方打探,西格蒙乃雄性,目测其胸不鼓,臀不圆,身虽瘦弱骨骼却大,鉴定完毕!~

    L***

其他答案

  • 官方不都介绍了吗  测试服也都已经出了 还纠结?  就算带了奶罩他也是男的 放心吧

    艾***

  • 西格蒙˙冯˙逊勃格  男G
    作为一个全能后卫的最佳人选,拥有比其他特殊角色更强的跑动、传球与三分,因此满足玩家转职PG或者SG两种培养方向,跑动(+1),传球(+2)和三分球(+2)让其在进攻和防守方面都具有很大的优势,虽然身高只有158CM,但这样无疑增强了其转身和跑动的灵活性,让其成为进可攻退可守的全场指挥官。

    1***

  • 肯定是男的,不过有点断背的摸样,呵呵。这个人物说实话不怎么好看。

    天***

  • 辨别动漫人物性别不能从面孔和穿着来区分的,要从胸部来,女的话一般是酥(和谐)胸巨(和谐)乳,男的一般是飞机场.

    寂***

  • 那裤子也叫紧身裤?动漫里很多都是这样画的。。
    名字都是男性的,能是女的。。。?

    夜***

  • 男的 投篮动作肯定是男性角色
    只是身高矮 158cm 角色定位是欧洲贵族少爷...所以是这个打扮...
    再加上长相...就像女的了

    ﹏***