女 PF 衣服需要加什么能力

我是25级 女 PF。。。现在正在茫然要穿什么衣服。。。。我觉得那套(街舞风雷)挺好看的。。。不过还在想买别的····你们谁给我配一套好看的衣服。。。。还有(衣服鞋子那些要加什么能力)(如果是套装的要加什么?)

好评回答
    PF都一样的.
    传统型:
    上衣+扣篮.
    裤子+篮板.
    鞋+弹跳.
    我解释一下:PF虽然可以自由扣.但是命中并不高.PF经常扣篮而不
    进.这跟带球上篮/扣篮这一能力值有关系.所以你把此能力增加以
    后就会大大降低扣篮不进的情况的发生.但是如果前面有人.被盖
    的几率都是一样的.所以要慎用F键.
    裤子加篮板这不用多说了吧.作为一个内线.没板那还叫内线么?
    鞋加弹跳.很简单.弹跳能力高了.扣篮的距离就远了.而且弹跳能
    力高了.盖帽也会远一些.而且也可以给抢篮板一些帮助.弹跳绝对
    是个好能力.而跑动能力就没那么实惠了.
    给你推荐3套我比较喜欢的.其实你自己到游戏里去试下最好了.
    自己喜欢的才是最好的!

    泉***

其他答案

  •    上衣 加三分好勒  25级以上 加个 三分衣服 也很准的
       现在好多PF  都这样 跑出来投三分
       冷箭啊 难防

    1***

  • 每个人的都基本不一样  玩起来的效果也不一样
    我最高的男pf上衣+中投 裤子篮板 鞋子弹跳。这样可以和c对抗了
    最矮的女PF 上衣3分 裤子篮板 鞋子跑动。打得很轻松  不用因为失去篮下位置而郁闷(我朋友是SF SG)

    寂***

  • 可以加中投和上篮
    如果你经常中投和上篮的话

    知***

  • 级别低的时候,上衣可以加2分,级别高了可以加3分!其他的选项完全可以不加!
    裤子必须加篮板,而鞋子必须加弹跳!别问为什么!地球人应该都知道的!套装可以使+11篮板+10弹跳!也可以+11弹跳+10篮板(游乐场)!
    角:能够给你带来+3能力值的道具,用点券买的,一般12天+3点属性的角是390点券,名称:魔怪头饰之***!游戏里道具商城可以买得到!PF角一般都是加篮板或者弹跳!

    愛***

  • 汗,角94恶魔头饰啊,+3点能力,衣服自己看吧,适合自己就好

    哈***

  • 上衣:中投+9  扣蓝+3
    裤子:篮板+9  传球+3
    鞋子:弹跳+9  跑动+3     穿11 10 的衣服 加 篮板 弹跳 再带个角
    我不是玩PF的 ·~~不知道这样对不对~~街舞风雷那套衣服还凑合~~其实穿什么无所谓 只要是自己觉得好看就行·~~

    大***