湖北地?^高考何?r可以查分及綱上如何查分?

全部答案

  •  6月25日,在湖北教育信息网( )上和湖北教育考试院网站( )上公布,如果你有查询卡就在信息网上查,如果没有就登陆教育考试院的网站免费查找。

    y***

  •   湖北省定了三种方法 25日成绩即可查询
     ①网上查询:
      考生购买高校招生录取状态信息网上查询卡,凭查询卡上的用户名、密码登陆“湖北教育信息网”( )“招生查询”系统,输入报名号或准考证号,并凭考生身份证号进行身份认证,即可查询相关信息。
         查询卡面值20元/张,每张卡可查询10次。高校招生录取状态信息网上查询卡由湖北省教育信息化发展中心发行部负责发行(联系电话:027-87124421)。
       2、 手机和武汉市小灵通短信查询办法: 查询项目 手机用户类型 查询方法 资费标准 录取查询 移动手机用户 在手机中输入LQ准考证号或报名号发送到09007 每次查询2元 武汉市小灵通 在小灵通中输入准考证号或报名号发送到666608 每次查询2元 录取订制 移动手机用户 在手机中输入DZ准考证号或报名号发送到09007 订制费20元 分数查询 移动手机用户 在手机中输入FS准考证号或报名号发送到09007 每次查询2元 武汉市小灵通 在小灵通中输入准考证号或报名号发送到666608 每次查询2元 分数定制 移动手机用户 在手机中输入DF准考证号或报名号发送到09007 订制费4元 3、通过拨打当地声讯电话进行查询,声讯电话号码:16866121(全省均可拨打)、9680090088(仅限武汉市内拨打)。

    小***

  • 打电话撒

    各***

  • 25日中午1:00左右
    上网查询需查询卡,卡上介绍了查询方法
    网站是:

    吞***