悬赏查分!!!!!!!!!!!!!!!!!请湖北的朋友帮忙。

高考考分查询,我实在查不到了。准考证号码是1
报名号为0 52742
如果谁可以直接帮我查出来,我不仅将悬赏的的分数给你,另外送新浪游戏社区的银币一千给你。

全部答案

  • 在 中可以免费查!
    要准考证号码和身份证号码。
    你自己查吧!

    我***

  • 没有啊,是不是你输错号码了

    在***

  • 我查过了,是94

    剑***

  • 号错了啊

    l***

  • 你不可以呀,你的号码按错了,没着号

    猪***

  • 等通知书来就OK了~

    j***

  • 我查过了,可是上面说准考证号码和报名号有错

    z***

  •   湖北高考分数查询办法
    2005年06月14日11:01:13 新华网

      2005年湖北省普通高校招生录取信息查询方式有网上查询、手机短信查询、声讯电话查询三种方式,均实行收费服务。具体说明如下:
      查询办法
      ①网上查询:
      (1)网上查询方法
      考生首先要购买2005年湖北省普通高校招生录取信息网上查询卡,然后凭卡登陆湖北教育信息网进行查询。
      每张查询卡包查一个考生的全部信息,查询卡第一次启用查询时即与所查考生信息绑定,以后此卡即可包查该考生的所有录取信息。   具体操作方法为:   登陆e21网站: 或 ,点击“招生查询”,首次查询时凭查询卡上的用户名、密码登陆查询系统,按提示输入报名号或准考证号。
      验证通过后系统会提示该查询卡已与考生信息绑定成功,随后即可显示查询信息。以后查询时可凭查询卡上的用户名、密码直接进入考生录取信息页面,不再输入报名号或准考证号。   (2)网上查询特点   不限次数:查询卡绑定的考生信息可以无限次地查询;   不限时间:在整个招生期间可以24小时不间断查询;   不限地域:在全球任一地点均可通过网络查询;   不限人员:只要告知卡号、密码,该考生的任何亲戚、朋友均可查询;   不限方式:通过电话拨号、ISDN、ADSL、小区宽带、无线上网等方式均可查询。
         (3)购卡方式   全省总发行:湖北省教育信息化发展中心湖北教育信息网(e21网站)   咨询电话:027-87122592 87122591   发行:全省各市(州)、县(市区)招办   请没有通过征订购卡的考生,直接到所在市(州)或县(市区)招办购卡,购卡地址和咨询电话请点击“如何购卡”栏目查询。
         ②手机短信查询:   (1)湖北移动   业务类型 服务资费 操作方法 分数查询 2元/条 发送短信"a准考证号或报名号"到09007 分数定制 共4元 发送短信"b准考证号或报名号"到09007 录取状态查询 2元/条 发送短信"c准考证号或报名号"到09007 录取状态定制 共20元 发送短信"d准考证号或报名号"到09007 (2)湖北联通 业务类型 服务资费 操作方法 分数查询 2元/条 发送短信"a准考证号或报名号"到8502 分数定制 共4元 发送短信"b准考证号或报名号"到8502 录取状态查询 2元/条 发送短信"c准考证号或报名号"到8502 录取状态定制 共20元 发送短信"d准考证号或报名号"到8502   (3)湖北小灵通 业务类型 服务资费 操作方法 分数查询 2元/条 发送短信"a准考证号或报名号"到66665 录取状态查询 2元/条 发送短信"c准考证号或报名号"到66665 这也太神奇了吧?查成绩居然还要买卡??!!晕!!!还是湖北的朋友们亲自来吧!。

    c***

  • 湖北高考考分查询
    网上查询:湖北教育信息网、湖北省教育考试院网
    信息订制:1.拨打16895678  2.输入考生准考证号或报名号 3.输入接受信息呼叫的电话号码.
    好像需要身份证号码!

    0***

  •    湖北的是吗?那方法如下
        ①网上查询:
        (1)网上查询方法
        考生首先要购买2005年湖北省普通高校招生录取信息网上查询卡,然后凭卡登陆湖北教育信息网进行查询。每张查询卡包查一个考生的全部信息,查询卡第一次启用查询时即与所查考生信息绑定,以后此卡即可包查该考生的所有录取信息。
       具体操作方法为: 登陆e21网站: 或 ,点击“招生查询”,首次查询时凭查询卡上的用户名、密码登陆查询系统,按提示输入报名号或准考证号。验证通过后系统会提示该查询卡已与考生信息绑定成功,随后即可显示查询信息。以后查询时可凭查询卡上的用户名、密码直接进入考生录取信息页面,不再输入报名号或准考证号。
       (2)网上查询特点 不限次数:查询卡绑定的考生信息可以无限次地查询; 不限时间:在整个招生期间可以24小时不间断查询; 不限地域:在全球任一地点均可通过网络查询; 不限人员:只要告知卡号、密码,该考生的任何亲戚、朋友均可查询; 不限方式:通过电话拨号、ISDN、ADSL、小区宽带、无线上网等方式均可查询。
       (3)购卡方式 全省总发行:湖北省教育信息化发展中心 湖北教育信息网(e21网站) 咨询电话:027-87122592 87122591 发行:全省各市(州)、县(市区)招办 请没有通过征订购卡的考生,直接到所在市(州)或县(市区)招办购卡,购卡地址和咨询电话请点击“如何购卡”栏目查询。
       ②手机短信查询: (1)湖北移动 业务类型   服务资费   操作方法 分数查询    2元/条   发送短信"a准考证号或报名号"到09007 分数定制    共4元   发送短信"b准考证号或报名号"到09007 录取状态查询  2元/条   发送短信"c准考证号或报名号"到09007 录取状态定制  共20元   发送短信"d准考证号或报名号"到09007 (2)湖北联通 业务类型    服务资费   操作方法 分数查询   2元/条    发送短信"a准考证号或报名号"到8502 分数定制   共4元    发送短信"b准考证号或报名号"到8502 录取状态查询  2元/条    发送短信"c准考证号或报名号"到8502 录取状态定制 共20元    发送短信"d准考证号或报名号"到8502   (3)湖北小灵通 业务类型    服务资费   操作方法 分数查询    2元/条    发送短信"a准考证号或报名号"到66665 录取状态查询  2元/条   发送短信"c准考证号或报名号"到66665 ③声讯电话查询: 高考分数查询电话:16865678(全省拨打) 9680095678(武汉市拨打) 考生电子档案运行状态查询电话:16866121 声讯电话查询请使用固定电话或小灵通拨打。

    h***

  • 我知道``我查了 我考的不是很理想` 这个网站`就可以查到

    小***