TX在做最后的挣扎!

照TX现在的情况看。。。25D 26D要普及。。。在以后就是充值送4特的武器。。。再以后27 28 29D的也不是没有可能。。。再来4特武器。。。如此反复!
最近一段时间TX不断的进行充值活动! 可能是员工发不上工资了! 也可能是真三国无双要换代理了! 老板要最后捞一笔!
大家别想着去玩台服。。。国服和台服的老板都是一个。。。就是邓润泽!可以到网上查!他明明知道台服出来25D 26D武器以后被光荣给封了。。还在国服继续出。。。真不知道是什么意思?当我们智商低? 不明白!

好评回答
      这次的充值送25 26煅活动 其实早在我的预料之中
    自从上次玩家大力反对高煅数武器一来 天西似乎对玩家的怨声载道有些警觉 因而在上个星期5并没有再次出高煅武器的活动 取而代之的是新武器将剑
    但是这并不代表天西会放弃这个赚钱的机会 即使玩家再怎么怨恨官方的所作所为 官方也依然不会就此放弃这个违背光荣意愿的违法武器
    今天 果然不出我所料 高煅武器活动再次出现 但是是充值888才有 我想很多人不会去冲 所以 高煅数武器一定不会泛滥的
    所以 我可以说 天西很聪明 上次的活动 高煅数武器数量并不多 还没有被光荣发现 而这次 以较高的价钱 引诱你去买高煅数武器 也代表了这些武器依然不会泛滥
    上次天西刚刚出的25 26段武器活动 过两天就将官方的公告删除了 这足以证明了天西的心虚 原因就是怕被光荣发现了
    天西盈利的同时 不仅要面对众多玩家的指责 更要顾及到此活动万不能被光荣知道 一旦此事被光荣知道 损失的 不仅仅是官方盈利减少 更重要的是 玩家手中花钱买的高煅数武器 将会被收回
    总之 这次天西明目张胆的活动 我们不必在意 更不必介怀 因为这些武器数量一定不会泛滥 更何况攻击限定导致的武器价格暴跌 会影响到武器的市场 这样一来 今天的26煅 可能明天就会成为废铁了
    各位 听我一句 握紧你们手中的人民币 不要将它花在不值得花的地方 与其将这些钱投入到虚拟的网络中 不如拿它去买一些实在的东西 送给我们的爸爸妈妈 不是更好吗!

    冰***

其他答案

  • 有便宜我就买它。

    m***

  • 市场规律很奥妙与复杂,不要胡乱猜疑,我们能做的仅仅是给TX提点丰富游戏内容的好建议,而不是不停抱怨TX使玩家伤心而去

    宇***

  • 学习我吧  小小500E玩遍TX 不花钱 16段限制 R3金牌照卖钱

    无***

  • 别急 后面会出R6 28锻的武器
    上次有个帖子 说新武器的 不是有那暗示吗

    懒***

  • 赶快卖号才能彻底解决这问题啊!!!!!!!

    1***

  • 你们好幼稚!!!多少断 还不是人家光荣的技术 人家怎么会不知道!!!!!!!!!!!再说有了前车之鉴 TX不会没有这个头脑的一个公司的运营 不会让一个白痴去管理的呵呵

    黯***

  • 能普及才有鬼了~~888元啊哥哥(25的还555元呢~~)~~有几个花888元去充值弄个武器啊~~~除非那一天出了正式出现在游戏里才叫普及呢~~~

    白***

  • 天希索财,吾不予。

    彬***

  • TX索财,吾不与。

    1***

  • LZ顶啊  LD的兄弟们顶啊   我电信4区的 我们区刚才有人冲了 888元RMB的  送了30个翡翠30个琥珀还有30个什么的我忘记个  一个转身玉  反正就是这些垃圾 毛都每一个   大家别上当啊  RMB啊 珍惜啊  现在金融危机钱难赚 别被骗了   骗你们是小狗

    1***

  •   管他换不换代理,能玩到三国,这游戏不会被封,就不管他。至于25段26段的武器,人嘛,总要在所有环境下适应新的规则,游戏不可能时时如昨日陈旧。

    l***

  • 楼上说得好,有钱丢给乞丐也不给天希

    狂***

  • 万事都是利益在做怪。说难听点是在圈钱,可是大家明明知道是TX在圈钱为什么还愿意去被骗。一切都是利益在做怪…说好听点TX做代理不也是为了挣钱。

  • 顶一个吧…………

    土***