送什么样的花给女孩最好

有一个心目以久的女孩。但对方不知道你的心意时,你想送对方花,不知道送什么样的花最好?送这个花代表什么意思?

好评回答
    那你就要看你们是什么关系了。。花的意欲是不同的。。
    千万别送错了啊。。
    是你女朋友的话玫瑰。。薰衣草都是可以的。。
    要是普通的朋友那就另说了。。
    也可以问她喜欢什么花。。不过不要太盲目就好。。

    鋒***

其他答案

  • 我记的花里夹一条内裤好象是代表追求人家把???不止到你的她了不了解???可要考虑好

    l***

  • 薰衣草或者百合,看他喜欢什么~如果她喜欢你估计你送什么她都能喜欢

    h***

  • 送爆米花!这个有创意吧?好吃又实用。

    我***

  • 我觉得还是送小雏菊,代表纯洁,可爱。

    、***

  • 送一朵玫瑰,然后在上面加一枚一克拉的钻戒好啦

    妮***

  • 粉红色的玫瑰花 我男朋友就是这么追到我的。嘻嘻…很喜欢。相信我的,她也会明白的。玫瑰里红色的其实最普通 也最廉价

    1***

  • 红色玫瑰吉利又好看,黄色不是表示这事黄了吗?,至于百合你们现在还没有开始 送这个也不太好

    奔***

  • 送狗尾巴花吧,看着就可爱。

    龟***

  • 千万别送玫瑰一是俗气二是你并不明白对方现在的心意,如果送还是选薰衣草比较好,这样可以准确表达你的心意,或者也可以投其所好。

    g***

  • 有人对花过敏。
    送她工艺品,只要俩人开心就好。

    1***

  • 雏菊,没看电影《雏菊》吗?应该代表暗恋吧,如果她看过,应该明白你的心情吧!

    手***

  • 当然是玫瑰了!~~~一大束的玫瑰!!~~~~
    最好要很多很多的,女生收到都会美坏了的~~
    红色啊粉色啊都行,让花店的人帮你弄!他们有经验!花语什么的无所谓了吧,反正很多女生即不知道花语是什么也不是很在意~~~

    呼***

  • 薰衣草等待爱情

  • 最强悍的花——人民币折花,兄弟你用10000张百元人民币折成一朵玫瑰送给她,一切都解决了,这个年代没有不喜欢钱的女人

    祝***

  • 由于不知道对方的心意,那不可以随便送花。
    最好是在其生日的时候,借花献佛--即可以祝贺她,同时也是借此了解她对你的态度。
    如果开心的接纳了你花,证明她对你也有意思;如果不接纳或者接纳之后没用特殊表现、甚至还故意回避你的话,估计最少暂时是没戏的。
    具体送送什么组合的花,可以去问问花店小妹,她们都很内行的。将你的意思告诉她们就可以了。
    我个人认为送黄玫瑰组合比较好--这样给双方留下余地嘛

    f***

  • 最好别送玫瑰,送一些比较纯色的花,淡淡的颜色最好了,郁金香好了,在荷兰代表爱情,在这里中国不是,

    水***

  • 看他喜不喜欢花了喜欢就送红玫瑰了还有看他是不是张扬的性格他喜不喜欢你的表达方式了你看别吓坏了他要不然连朋友都做不成了

    就***

  • 先来了解一下各种花的花语,你再自行选择吧:
    红玫瑰我爱你
    白玫瑰纯洁、谦卑
    粉红玫瑰:初恋
    黄玫瑰:欢乐和高兴
    橙玫瑰羞怯, 献给你一份神秘的爱
    茉莉花亲切、喜爱
    百合花百年好合
    薰衣草等待爱情
    康乃馨温馨祝福
    勿忘我浓情厚意 永恒的友谊
    红郁金香爱的宣言、喜悦、热爱
    白郁金香:纯情、纯洁
    粉郁金香:美人、热爱、爱惜、幸福
    黄郁金香:高雅、珍贵、财富、友谊
    向日葵:我的眼中只有你。

    蔓***

  • 送黄玫瑰,那个女孩喜欢,红玫瑰赎气

    手***

  • 送薰衣草,因为薰衣草的花语是等待爱情。

    大***

  • 送野菊花,家花没有野花香

    j***

  • 不用去了解各种花的涵义,包括什么几支是什么涵义,意义不大。
    送东西,最讲究的就是投其所好,也就是说她喜欢什么你送什么,而不是,你觉得好的东西她就一定觉得好。
    所以,先做些信息收集工作,利用各种途径打听下看看她喜欢什么花,然后送给她,只数随意,只要花束好看就行。
    贸贸然的送玫瑰或者其他的花,会让对方觉得太突然,不好。但是如果她收到了自己喜欢的那类花,她会心里暖暖的,女孩其实都是喜欢那种有共鸣的感觉,她或许会觉得跟你很投缘

    竞***

  • 喜欢的女孩子当然最好就是红玫瑰了,毕竟女孩子都很喜欢玫瑰的,而且又可以表明你的心意,何乐而不为呢?

    爱***

  • 红色玫瑰花,代表爱情。

    丝***