两个80级大战士

两个80级大战士,一个武圣一个英雄PK,技能全学,装备和首饰,武器相同,武圣状态全开,英雄也状态全开,(包括自由意志)两人用65技能互砍,哪个胜算大?我决定练哪个战士了。

好评回答
      在装备差不多的情况下,英雄战神是打不过光明武圣的,这个虽然同是一个圣堂系的,但是是有差别的,先说他们的65技能,大英雄是65技能降低200%攻击速度,还有2000的防御,光明武圣是降低80%物理下线和40%技能攻击,同样适用技能,大英雄打不了光明武圣几下就没有蓝了,因为光明武圣的50技能是吸蓝的,大英雄用不了几下是解决不了武圣的,武圣的防御比大英雄还厚的,并且降低了80%的攻击力了,他根本就打不动武圣的,尤其是高级武圣,防御能到1w,而对于有反弹150点的大英雄光环来说,武圣可以先适用技能打的,但是大英雄没有蓝的大英雄跟光明武圣打,基本是大英雄失败居多的。
       补充:大英雄主要是针对物理职业的,尤其是65的减速和减防御,50技能的150点反弹,而武圣算是比较综合的职业,尤其自身的50技能除了吸蓝还增加抗性,相对大英雄来说,抗性要高的多的,这样子收到的技能伤害就能比大英雄少的多的,而且还能降低技能40%,相对来说比较综合,现在连大英雄的多,主要是针对物理职业练的多的原因。

    a***

其他答案

  •   光明武圣65级技能是神圣禁忌,中状态者除了5500-6000的伤害,其技能攻击力下降40%,其物理攻击力下降80%
    英雄战神65级技能是战斗狂嗥,中状态者除了5500-6000的伤害,其攻击速度下降200%,其物理防御下降2000点。
    如果双方不出动物理攻击的,而是站在一起同时使用65级技能,利用技能的额定伤害打击对方的话,在双方不带任何装备情况下,光明武圣会输的,为什么同样的技能额定伤害,光明武圣仍然输呢?这就关系到物理攻击力的转换了。
       神圣禁忌只有技能才可以转化,而战斗嗥叫是两者都有转化的。 局限于2种65级技能互砍,英雄战神要强于光明武圣。 如果按照你说的状态全开,那么可以理解为双方都把技能打开,那么英雄战神就吃亏了。英雄战神就只有环形攻势,而光明武圣在三转后有个圣光惩戒,这个属于3X3的范围攻击。
      相比之下,谁赢谁输,非常明显了。 建议你还是练英雄战神好。英雄战神的战斗狂嗥,物理职业中了此状态,第一反应就是走开,没攻速并且少了2000物理防御。

    螳***

  •   首先看下2个战士的65级技能。
    英雄战神:战斗狂嗥:战士发出恐怖的吼叫,范围内全体敌对单位攻击速度和防御降低并受到一定伤害,持续一段时间。10级战斗狂嗥可降低对方攻击速度200%级2000点防御,而且降低对方移动速度。
    光明武圣:神圣禁忌:战士以自己为中心创造出一个禁忌区域,区域中所有敌人受到一定伤害并且,攻击下限和技能攻击力按百分比下降,持续一段时间,10级可以降低对方40%的技能攻击和80%的攻击下限。
       当武圣与英雄PK。状态全开的情况下。无非就是武圣开惩戒之盾、英雄开英雄光坏(前期技能不算,同一体系技能相同),英雄多了150点物理反弹,武圣增加了自身的抗性,这样2着PK就还得分2种情况。 1、武器为技能攻击魂武器。虽然这种情况是极少数但不能代表没有,在这种情况下用65级技能PK。
      武圣胜率大,因为在PK的过程中英雄没有蓝可用,物理攻击又破不了对方的防御。 2、武器为物理攻击魂武器,这局毫无悬念是英雄胜出。在同等装备、开状态情况下,英雄多了150点物理反、同时武圣被降低了防御、攻击速度、移动速度。所以说毫无悬念。 总结:战士是个很费钱的职业,如果不投入大量的RMB,是最垃圾的职业。
      如果楼主选择玩战士,还是选择英雄战士吧。

    1***