泰国哪里有免税店?价格跟香港的免税店一样吗?

好评回答
    泰国的免税店有2个,一个是在机场,
    一个是在市区叫“kingpower"免税店,就是胜利纪念碑轻轨站那里,有免费班车接送。很大很大的。在这个店买好后,你不用提回旅店,到机场出发厅凭购货单去取。价格差不多一样。(手表、包包、衣服、化妆品、纪念品、食品)。

    烟***

其他答案

  • 一个是曼谷市区很大的,上次去是和旅游团去的不太清楚有没有班车里面很大,化妆品和便宜如果你买的多不用提回宾馆的,到了机场出发厅凭购货单去取不过就是麻烦了点,还有一个是机场什么都有,机场的价格相对要贵点

    体***

  • 我去泰国的时候是在机场买免税商品的,但真的也不便宜,比不上香港的便宜。就只有欧莱雅这个牌子的价格比较有优势,可能是因为邻国印尼有生产欧莱雅的工厂吧。

    J***