如何为企业申请一个网站?

我想为我的企业申请一个网站?谁能告诉我如何才能?谢谢!

好评回答
      中小企业首选,建个网站只要39元……
      不需要懂任何程序,只需要你会打字。不需要你专门请设计师和程序员,交给你的文员,3分钟就可以建立你的企业网站。
      因为自助网站是由一系列由动态页面和静态页面组成的,可随时随地自主更新的独立网站,功能强大,互动性能高,它的应用对于个人和企业来说都已经非常广泛,可以建设成文字信息型网站,也可以建设成图片信息型网站,还可以建设成图文并茂型网站。
         自助网站的用途之多,恐怕没法一一数清楚。可以肯定一点的是,在这个传媒高速发展的社会,在注意力经济的今天,拥有一个属于自己的网站无疑可以为个人或者企业树立自己的独立品牌,成为宣传自己的网络媒体,在与外部世界进行信息交流的同时,还可以发布各种供求信息,以开拓自己的业务。
       申请网址: 提供多种版本:免费的, 收费的 , 自由选择。而且有详细的赚钱计划,简单操作,轻松赚钱! 强者创造时机,智者利用时机,弱者等待时机。 几点忠告: A、新开通的网站全部是试用版,试用期为20天,在这20天内,至少建立5个栏目,发布10篇以上文章信息,并且做出相应的选择:要么申请为永久免费版,要么升级为收费版,否则将被关闭。
      切记! B、请好好善待自己的网站,她将陪伴你、并记录你人生岁月里的点点滴滴;她将成为你的门户网站、你的网络媒体、你的网上办公室、你与亲朋好友交流的平台——而完成所有这一切,没有任何技术门槛,只要你会打字就可以完成…… C、网站建立后,还可以参加赚钱计划。
      只是:别想一夜暴富,但求增加收入。有人能月入5000元,值得借鉴--- 。

    j***