缘分是什么?

怎么就那么难的缘分不降临呢?

好评回答
    从迷信角度来说,就是命中注定的遇合机会。泛指人与人.人与事物发生联系的可能性。从而来看缘分是可遇不可求。并不是你的意志所为就能实现,而取决于机遇。人常说:有缘千里来相会,无缘对面不相逢。缘分不能强求,要等待机遇,一旦机会成熟,你的缘分就会实现!缘分在大千世界里,你绝对能不期而遇!祝你好运!!!

    糊***

其他答案

  • 缘分就是随缘难分!

    d***

  • 茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分,缘分无需等待 ,缘分是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才是最理智的,可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘分是美丽的,缘分和爱情一样,是个古老的话题,同时缘分也需要精心呵护的,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的,珍惜你的缘分,善待你的爱情。

    秋***

  • 缘分未曾降临,那是因为时候未到呀。天时地利人和缺一不可。
    真神未到之前,任君千般武艺,到头可能还是有缘无份。
    多认识朋友,有天就可能发现他在灯火阑珊......

    上***

  • 此时同你探讨缘分的话题就是一种难得的缘分,缘分来之不易,要珍惜啊

    最***

  • 问 :缘分是什么?
    答: 缘分(猿粪)就是猿猴拉的粪~~不降临是因为不是星星(猩猩)拉滴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    紫***

  • 我就是你的缘分,我们结婚吧!执子之手 与子偕老

    窗***

  • 有一个这样的传说。。。。
    一天,森林里一只母猿在地上 拉了一泡屎,这时候有个公猩猩 从这里经过 ,无意中一脚踩到。一头郁闷的公猩猩气呼呼的跑去 质问 母猿,但这一去,却稀里糊涂的与母猿共坠爱河。
    直到很多年以后,当朋友们在问及母猿与这只公猩猩之间的浪漫故事的时候,母猿 淡淡的回答:也许这就是猿粪吧————“缘分”

    p***

  • 缘份不是等来的,是自己争取来的。如果要等缘份,那缘份就是从高楼上掉下花盆刚好砸在你头上,等不得的!这样的机率可不高哟!

    艹***

  • 缘份有很多种,只要在你这一生中和你相识相知相处的任何一个人或事,都可称为一种缘份。

    a***