祝贺梅西荣获本年度金球奖

虽然在阿根廷队表现不如意,但总的来说梅西还是实至名归

好评回答

其他答案

  • 09年就是梅西年,没有任何意外。

    卖***

  • 世界足球先生会是谁? 梅西吗?

    噬***

  • 现在最火的三个球员应该是梅西 C罗 卡卡了,C罗和卡卡都已经获得完了 轮也轮到梅西了 何况去年梅西跟随巴萨还获得了欧冠

    m***

  • 祝贺他,伟大的球星。

    劉***

  • 梅西我不喜欢 不过我是祝贺他  他在国家队的表现真是太差了 我不喜欢只能靠别人才能进球的球员  等哪天他在国家队经常进球的时候或许我会喜欢上他  如果让我投票  我会毫不由意的投给哈维

    c***

  • 梅西最近状态有点飘忽,正好金球奖鼓励他一下,哈哈!

    古***

  • 梅西 舍他其谁

    d***