梅西的足球生涯已经进过几个球

我们的小跳蚤自从成为职业球员以来已经打进了多少个进球?

全部答案

  •   照梅西目前的效率,跳蚤有希望超越贝利的职业生涯总进球数。
    尽管贝利宣称自己打进了1000多个进球,但其中正式比赛进球只有753个。
    贝利一共踢了813场比赛,其中722场俱乐部比赛,91场国家队比赛,他为桑托斯和巴西队分别打进了676球和77球,场均进球数为0。
      92球。 而迄今为止,梅西职业生涯中一共踢了401场比赛,跳蚤打进了276球。 距离贝利的进球数,梅西还差477球。但考虑到跳蚤只有24岁,而且他单赛季甚至能够踢进72球,阿根廷人仍然有机会冲击贝利的这一纪录。 在最近四个赛季中,梅西为巴萨出场217次,跳蚤打进了210个球,场均进球数为0。
      96球。 梅西肯定会超越劳尔成为欧冠第一人。作为欧冠史上最佳射手,劳尔欧冠生涯中一共打进了71个球。而未满25岁的梅西,已经在欧冠中收获了51个球,他超越指环王只是时间问题。 在欧洲五大联赛历史上,梅西不是单赛季进球最多的球员,迪恩曾在27/28赛季为埃弗顿打进了60个球。

    梦***