如何挽回白羊的心

和他在一起有两年了,刚开始,他每天都给我电话。在我病的时候会陪我去看病,送药给我,当我不开心的时候,他会打电话陪我聊天,讲故事;当他想见我的时候,他会逃班出来见我。。。可是,自从他晚上没有D吧上班后,这些都已成了过去,他开始对了冷淡了,不知道是不是因为我上高三的缘故,他很少打电话给我了。一两个星期见一次面,。我并没有查觉有什么不对。。。。直到有一天,我听朋友说,他们那天喝酒,聊到了我,他问朋友说,我是怎么样的人,据朋友不太记得的说法是,我们可能不能再在一起了。第二天,我问他。。。他说他很矛盾,很想和我在一起,不想分开,但是,又有点怕我。。好像没有爱的感觉了,说我,如果不爱就不要在一起了,。他问为什么。我没有回答。。第二天,我上网告诉他,我不想分手。。。他说怕他扮演不好男朋友的角色。。。。我说了很多挽回的话。。。。可是,因为他工作的原因,我们没有继续话题了。。。直到现在,没有音迅。。。几天了。。。日子真的很难熬。。。仿佛过了几个世纪。。。。我该怎么办。。怎么才能让他回到我身边???是不是我把他吓跑了呢?他还会回来吗?

全部答案

  • 你还小,别太早谈恋爱。
    让自己的感情世界更开朗不好吗?和他们做普通朋友,一切随意些,别太注意他今天怎样了,明天怎样了。
    把选择最佳男朋友的机会留给成年以后的自己,选择会更理想。

    夏***

  • 你真的爱他吗?如果不是非常爱,你放开手也就不会太难过,那为何不放呢?如果你真的爱他,他既然都告诉你他怕你,没有爱的感觉,那你为什么不放开他,让他去找他的快乐呢?有时正是因为爱才放手的。况且我是认为你不值得去爱一个说害怕你,说怕无法扮演好男朋友角色的人。他对他自己都没信心,你对他有信心吗?有些东西失去了可以失而复得,而有些失去了就再也回不了。你只要保留美好的回忆,放开手,一切都会变美好……我支持你哦

    韩***