我的街球账号被封?

我游戏时突然掉线  再找回来时发现 被GM 强行请出球场~~请问怎么找回来~?

好评回答
    肯定是你开挂或者是卡纹身之类的,GM发现了
       把你号给封了哈, 你也可以去问问GM

其他答案

  • GM说过,五百年后,将会有东方来的一位和尚路过此号,此和尚便是来解除此号的封印,到时,楼主便可和你爱号团聚。。。

    L***

  • 被GM 强行请出球场~~请问怎么找回来~?
    回答:恭喜你中奖

  • 恩 是的 楼上分析有道理 被盗过吧?  冤死了 以后注意

    l***

  • 解决办法有一个
    以前有人被盗号 然后被别人拿去开挂玩了  后来g、m给封了
    然后他打电话给客服  死说活说的然后终于问出来了只封12天
    他这颗心算是塌下来了  但是只要在发现此类现象永久封!!!!
    这个 g  m说的很明确的

    1***

  • 呵呵 你是我的榜样  估计您是卡纹身?  还是用第三方软件?  您自己心里清楚

    1***

  • 基本没机会了。。。打个电话和客服交涉看看,扔给他1000,估计能给你解封

    沉***

  • 被封的号是不可能解封的 别费劲了

    艾***

  • 是不是违反了某些规定了了?不可能无故就把号封了。

    9***

  • 不用找回来了  直接不玩就OK了

    z***