GM 被封帐号投诉7天内回复,但现在已经是第9天了

我的帐号 15服 GameManage被你们13号误封了,传真我也发给你们了,说是7天内回复我,客服电话也打了,客服小姐说传真传过去48小时内,都因该回复了,可我从13号到现在22号了,等了几天不用我自己说,我的帐号,你们是封,还是不封,起码给我个说法,就这么老板板的等着,我又没用外挂,也按你们的投诉方式去投诉了,叫我做什么,我也都做了,你们这样对待我们这样的玩家,你们觉得心里过得去吗?如果你们觉得没什么,那就当我是个傻子,给人耍着玩得了,我没话了

好评回答
    新浪自己都忙的不可开交~~你还是等等吧~
    如果你真的没用挂他不会封你的~~~~不要害怕:)

    惹***

其他答案