宇宙的起源与边境。

个人认为所谓的宇宙只不过是一个时间而已。宇宙的起源就是从前,灭亡之时就是未来。因宇宙到了未来已经灭亡所以那里就没有了时间与空间。也就什么都没了。所以宇宙是没有边的。

全部答案

  • 宇宙的多维耦合性只有在大爆炸之初才有很明显的体现,而现在可以近似认为各个维度是相互脱耦的

    O***

  • 关于宇宙的起源,目前流行的理论很多。当然大爆炸理论是得到认可最多的,而其它的还有多宇宙论,膜宇宙论,循环宇宙论等,到现在也没有一个理论能够被完全证实。关于边际的问题其实和宇宙的起源一样也没有定论,这是因为我们真的不知道宇宙的真正面目。

    浪***

  • 宇宙确实没有边际,因为整个宇宙是一个密闭的空间,就像一个球,没有边缘

    a***