老是想老公外面有女人

那天我们在他姐姐家玩,他在那里打牌他的手机响了我就那拿来看看是谁,我一看是那个女人发的信息,内容是那你在做什么怎么一天也不给我发信息。我就问他是谁他说是一个朋友,我就拿起电话给她打电话,她没有接,过一会她打过来了我接的她听了是我的声音她就挂掉了,然后我有打过去我叫我老公接的他们说了两句然后我去接我老公把电话给挂掉了,在打过去他就不接了,我就问我老公是谁为什么我接他不就挂掉,我问他为什么她挂断他说他不知道,后来我们回家问他是谁他说是一个洗脚房的,我在问下去他就不耐烦了,这几天我老是在做梦梦到他们在一起,今天他有给我老公发信息了我去看他不让我看就删掉了,在这之前他天天在外面到夜里十一、二点才会来,我知道后就天天跟着他,前几天他家人也老提醒我不要让他出去,不知道他们家人是不是知道什么,我问为什么他们就说不要问那么多就不让他出去就行了,我们家的钱还都在他那,天天他的口袋里就要有二万左右,我们过一个月还要买车,我说车的户入我的他一会同意一会不同意。
      我真的很爱他。我们是自己谈的,我不想离开他。我怕我离开他我会疯掉。我们有一个女儿一岁了。
       我真的真的很爱他。

好评回答
    为了孩子,试着慢慢挽回他吧!他这样做,肯定你也有点原因的,好好想想自己那没有做好,或者两个人在一起,也应该多注意培养一下感情的!不是结婚了就好,要抓住他,感情不能淡的

    H***

其他答案

  • 男人有时就像一把沙,你用力去捏他,他都流掉了。你很松的去握着他。他反而都在你的手里。爱他就以温柔,真诚感动他。让他觉得只有家才是他的归宿

    l***

  •      我不想再多说了,因为你的这种现象就是你太爱他了呀!你就是怕失去他才会这样的多想多思啊!
       从你们的现象分析,我认为他是爱你,但是,他这个人就是有点那种贪花与爱色。也就是玩玩那种女人的思想是很浓啊!只是他袋里有钱呀!男人身边钱一多,那就是会想出那种“玩乐”的贪欲来的啊!
       他说那姑娘是洗脚房的。
      那么就是那种用钱交易的事了。这种女人也真是给我们女人丢脸哪!我说他会爱那种女人吗?那是绝对不会的!但是,他就是断不了这种欲望!    所以。你一方面要好好地与他说说你的委屈与你的想法。要他自尊,自重起来!另一方面,你对自已也要有那么一点女人味:娇艳与嗲啊!这要结婚了一心为家了。
      对自已也不那么注意穿着了。打扮了。对他也是没有那种微笑脸孔了。有的只是哆嗦。。这就是也让他会那样做啊!    当然最好是要让他懂得这种行为的可耻就最好了。要他对得起孩子啊!要想想当初你们的爱情是多么珍贵呵!这也是能让他觉悟起来的啊!    唉!男人不知怎么的总是想别人的老婆 。
      想其它的女人。自已的妻子有情有意多好啊!他们真是生在福中不知福啊!。

    楠***

  • 调整一下心态.祝你好运

    s***