鸡和兔真的犯冲吗?

我属鸡,很喜欢一个属兔的女孩子。但她和家里人都比较相信宿命,觉得我跟她在一起很可能会犯冲。我实在不愿意因为这个理由而失去她,但是又不知道怎样说服她。如果要从科学的角度来解释她很难听得进去。还请哪位一定帮帮忙教教我!!!

好评回答
    两个人婚姻是否美满主要取决于彼此的生活背景,性格和文化修养,有许多相配的属相一样出现离婚和不和睦的现象,可见属相的相生相克不起决定性作用。我就认识一对鸡兔属相的夫妻,生活几十年了,还是那么和睦。过去的人们解决问题往往不从本质上考虑,当一个人对自己命运的掌控失去信心的时候,往往把一切不幸都归于命运的安排,所以才使得许多迷信的观点被更多人所接受,从而毁坏了一桩桩原本可以幸福的婚姻。
    告诉你女朋友及其家人,婚后生个属猪的孩子就好了。

    蔓***

其他答案

  • 你好,我是从老人那里听说的,也算是历史了。
    鸡和猴是犯冲---鸡猴不到头。
    龙和兔是犯冲的---天龙犯玉兔。
    双羊是犯冲的---十羊九不全。
    龙和虎是犯冲的---龙虎相斗必有一伤。
    龙和鼠是犯冲的---一天一地不相和。
    至于你说的鸡和兔,没听说过!
    我倒觉得,女方家人是故弄玄虚···目的就是让你知难而退!
    祝你好自为之!

    爱***

  • 我属鸡 我老公属兔 从来没觉得犯什么冲 2个人在一起 最重要的是能合得来 能互相谦让 这个才是婚姻的真谛

    r***

  • 相差六岁也有分六冲六合,你找个算命先生,给个红包,让他在她妈妈面前说你们是六合的,以后夫唱妇随,相敬如宾。

    笨***

  • 迷信不如信自己

    宅***

  • 呵呵,如果是因为迷信的这个女孩子不要也无所谓,现在是什么时代了呀,我觉得更多的是她想找借口拒绝跟你在一起,你要去追问她……

    相***

  •   你让她把你们犯冲得证据拿出来,不然就不要迷信。

    日***

  • 什么范不犯冲的啊,你先问你女朋友看她愿不愿意跟你在一起,听听她心里的想法再做决定吧,你首先要和她家的父母做沟通,让他们了解你的为人和性格,知道他家女儿和你在一起是很相配的,不会让她家女儿受伤害的。
    反正主要是沟通啦。

    l***

  • 兔子吃草鸡吃虫  互补 大吉大利

    踏***

  • 天桥底下算命的都这么说,我也在苦恼中

    s***

  • 你别在她面前提科学。
    告诉她,不是犯冲的。
    兔子也有小鸡鸡。

    我***

  • 如果真的迷信也只有用迷信来破,找算卦的人当着她和她的父母算一算,从生肖到生辰,五运六气什么的算一算,单单一个生肖相冲不能说明问题的。但也许这不是根本原因呢,属鸡和属兔年龄差距可不小啊,或者有其他原因她和也的家里不便言明,那就算真有太上老君来告诉她家里说你们不冲,那也不管用啊。

    独***

  • 什么跟什么啊,真搞笑还有人喜欢用这些烂理由反对别人的爱情,知道这些所谓反冲都是怎么来的吗?都是些狗屁不懂的老傻货们没事闲的瞎琢磨的,一点道理都没有,再说了,鸡和兔子都是吃草的小乖乖有个屁冲啊,要说鸡和狗倒是可以瞎联系一下,鸡飞狗跳吗,鸡兔好得很非常和谐。

    p***