主体道士分什么好?

谢谢 ~~~~~~

好评回答
    1、你要是准备冲级,就带个战士,打架确实不错。但这个就是要钱,你战士的级别必须高,而且装备好,高攻。
    2、你要是不冲级,就随便逛逛,带个道士吧!这个属于安全系数比较高的组合(我说的是对他人安全系数高),因为他杀不死人。但带着4个宝宝逛街确实还算不错。
    3、你要是想杀杀怪,练练级,随便玩玩,就带法师。这是打宝第一组合,可惜现在没宝打了。打架的话,组合威力太差,就是清怪的速度蛮快的,呵呵。

    传***

其他答案

  • 主体道也就是纯玩的分道,法也可以。因为你不可能升到天人几十的。有那钱就改练

    好***

  • 你可以带个战士
    我就是带战士的
    PK 还不错哦

    l***

  • 随便玩玩的话分个法和道,都可以的,主体是道的话,注定要差点的,我玩的也是道,平时打打怪,打架没什么戏。新开得地图道士带个法师分身还是可以混混的

    筱***