急急急我想分元神想分个战士元神《主体是道士》请学长先知们告诉我详细点

急!急!急!我想分元神想分个战士元神《主体是道士》请学长先知们告诉我详细点!!请您把分的步骤详细告诉想分个战士元神!想分出来级别高的!然后怎么领400万经验啊?是不是到28级才能领啊。如果分出来是20级是不是到28才能领能!《《重点是怎么分元神石头怎么加》》详细点!谢谢!

好评回答
      最有把握的方法:直接投装备,首先去魔法阵投装备(金鹏宝甲、天师道袍、法神羽衣,任选一个都可以),然后你的包裹里就有一个元神,天魂、地魂、命魂都为0力,然后加入三魂灵石,天魂是男、地魂是女,命魂越高越好。如果想分男就天魂200点、地魂36点、命魂200点,分女就地魂200天魂36命魂200,天魂在魔法阵注入,地魂在土城玄玄弟子注入,命魂在跃马平原孤独老人注入,再去魔法阵确定,紫色就是女的,黄色是男的,女的比较好养,装备便宜。
      再注入七魄,分武士就力魄200其余36,草木最好到200点,分出来级别能高一点儿,去武官教头那儿注三种;去落霞书店注入四种。分好后去魔法阵找老头魂魄合一,就出分身了。然后带七魄任何一种30点去魔法阵,分身28级前能直升到28级,如果28级后就能得400万经验。
      如果草木注了200点,那么你的元神分出来最少也有20多级,所以你带着他去做任务或去闯天关,升到28级再去魔法阵注七魄任何一种30点得400万经验比较合适,如果分出来是10多级,那就用石头直升到28级。 祝你成功!!!。

    不***

其他答案

  • 力魄注多 点最好高出天冲和灵慧多点高出越多出武士的几率就越大

    z***

  • 级别:学长
    2月10日 16:19  力魄灵石要大于天冲和灵慧的两倍。级高不高无所为。别浪费石头了。级高必须多冲灵石。再中州魔法阵投装备,有提示的。你暗提示做,别着急。不是你要的,可以删掉重来。落霞书店  土城的玄玄弟子 跃马平原的孤独老人冲3魂灵力 ,武馆冲战士的7魄。
    分出来的不到28级,你可以用1块30点的7魄灵石(随便那一种,3魂不行),在魔法阵直接升到28级。如果分身到了28级以后再用30点的灵石给400万,只能选一次。28级以前用了。就不能在28级后用,建议直接升到28,然后带分身去7升级,很快的。
    如果还有什么不明白,你可以在搜索栏中输入 分身步骤,找答案
     把力魄注多 点最好高出天冲和灵慧多点高出越多出武士的几率就越大.

    z***

  • 把力魄注多 点最好高出天冲和灵慧多点高出越多出武士的几率就越大.

    l***

  • 力魄灵石要大于天冲和灵慧的两倍。级高不高无所为。别浪费石头了。级高必须多冲灵石。再中州魔法阵投装备,有提示的。你暗提示做,别着急。不是你要的,可以删掉重来。落霞书店  土城的玄玄弟子 跃马平原的孤独老人冲3魂灵力 ,武馆冲战士的7魄。
    分出来的不到28级,你可以用1块30点的7魄灵石(随便那一种,3魂不行),在魔法阵直接升到28级。如果分身到了28级以后再用30点的灵石给400万,只能选一次。28级以前用了。就不能在28级后用,建议直接升到28,然后带分身去7升级,很快的。
    如果还有什么不明白,你可以在搜索栏中输入 分身步骤,找答案

    尘***