分身道士的技能问题

我分了个道士 35级 前的技能是不是非的象主体一样必须跟着等级来 中途如果有一个没有学 那后面的技能是不能学的吗?
强化毒术这个技能 在使用过程中 是用符还是用的毒
效果是施毒术还是诅咒述 还是2样一起的
如果我在分身14级的时候学了施毒术或是诅咒术,那么学了强化毒术后 是不是没用了
强化毒术的威力如何?几级的毒术能跟3级火诅威力一样大?
强化毒术忽视魔法躲避吗?我跟人PK的时候他的分身每次的毒就丢到我身上,我带40%的。

好评回答
    现在还需要什么顺序啊!分身一出来就可以搞到28级,然后带上28级以前的书(商店有卖)到灵台去把技能学了(去灵台免费),28-35就2个技能了。
    强化施毒术当然是用毒了。强化施毒术是施毒加攻击(没有诅咒)。
    分身14级一定要学诅咒术,到42级学强化(效果叠加)
    强化的威力到2级就可以感觉到攻击效果了,到3级我觉得就和火咒差不多了吧!(没到3级哪,估计的)。
    强化忽视魔法躲避的,穿什么都能毒上。但如果别人使用解毒术成功,在一定时间里,施毒术无效。

    我***

其他答案

  • 上面两个是专家啊,佩服,我代表传世玩家和江总书记谢谢你们,呵呵

    豫***

  • 1\ 强化毒 必须买毒药 绿毒 和红毒
    2\ 强化毒就是施毒术的加强 所以开始可以学诅咒 不要学元神施毒术
    3\ 强化毒二重 掉血就很快的 3重比3级火咒强
    4\ 施毒无法躲避的 带不带老虎都一样

    小***