做外汇应该设多少止损

看日线图做单应该设多少止损

好评回答
    外汇
       这个要看个人的仓位多大,要有一个自己每天能承受的限度。把
    自己的资金计算好。

    星***

其他答案

  • 参照macd指标和60日均线来设止损

    z***

  •     咱们买进某支货币的时候,是判断该货币将要上升,所以才会进行买进,在每次判断之后可以给自己的判断多附加一个条件,就是如果这次判断错了将会怎么样。比如当价格跌破某某价格得时候,我们原先判断这支要上升的货币将会不在上升而是下降,代表我们原先作出的买进已经完全错误,这个价格范围就是我们止损的位置。止损用来改正我们之前交易中判断的错误。

        同时,不同的分析方式和不同的操盘习惯,会使我们的所设立的止损位置都不尽相同,简单的设立50个或者60个点作为止损的止损方式并不可取。
       “止损”只有一个用处,就是对我们在之前交易中的判断错误进行改正。如果不能确认发现咱们自己到底什么时候才是犯错,那么得从新回去考量自己的交易系统.

    韬***

  • 小孩子学走路会摔跤,走个几年连跑都不会摔了。
    耐心做模拟,祝你走好!

    w***

  • 止损有技术止损和资金管理止损。
    技术止损要自己琢磨。
    资金管理止损的话,要看你能一次性承受多大的打击,还能站起来。

    山***