你也没啥让我高兴的事,平时怎样做才会让女朋友高兴?

中午给女友打电话,说了句你好像不太高兴,她说,你也没啥让我高兴的事,平时怎样做才会让女朋友高兴?

好评回答
    一个字,就是“钱”,多送礼物,多去购物,她喜欢的就买!
    面包和爱情,99.9%女人都会选“面包”

    a***

其他答案

  • 多出去浪漫一下,可以过一段时间就出去玩一下,不要让每天的日子都过得一样乏味!

    H***

  • 多关心,多陪她,多来点小惊喜

    s***

  •   你不会哄她吗,给她讲笑话,体贴她,时不时地给她一点惊喜。

    日***

  • 多关心,没事多送点不是很贵的他有比较喜欢的小礼物,多给他点惊喜,毕竟爱情时间长了,就平淡了,但是你自己可以多点创新的

    1***

  • 你和她多约会哦!要多陪她让她感觉到开心,做一些小事情都可以让她高兴哦!

    紫***

  • 多陪她说话,逛街,要什么给什么她最高兴了,呵呵

    我***

  • 精神上的关心应该比钱更重要吧,如果你只顾着挣我而忽略了她,我想你钱再多也没用,关键是看你女友注重什么?你现在还问这个问题可以看出你不了解你的女友,女人注重的是细节,一个细节可以影响她的决定。

    幸***

  • 穿的帅点好了。

    1***