阿尔德里奇和韦斯特各有什么有点和优势!

感觉此二人的能力特点都很相像,感觉阿尔德里奇比韦斯特更好点吧,觉得要是保罗和阿尔德里奇配合比和韦斯特更完美

好评回答
          阿尔德里奇打大前锋,作为一名内线球员他身高臂长而且灵活,速度快,更可怕的是拥有一手不错的中远投技术,最重要的是他还很年轻,还有很大的提升空间。

        韦斯特最著名的就是他的中投。但是比起活动范围的话不如阿尔德里奇,而且韦斯特年纪也比阿尔德里奇大,虽然赛场经验相比之下要丰富一些,但已经没什么可塑性了。
       虽然我觉得阿尔德里奇比韦斯特更有价值,但不觉得他会更适合保罗。保罗打球肯定是需要很多的控球机会,依靠自己的突破为身边的投手创造机会,这也是为什么黄蜂会有一大批纯投手的原因所在。韦斯特稳定的中投也使他成为保罗最为可靠的搭档,而且他不需要大量持球攻的机会依然能够形成最大的威胁。

      阿尔德里奇毕竟不是一位定点投手,在球场上要最大的发挥他的杀伤力,必须要给他大把持球攻的机会,这样一来跟保罗的风格肯定会有冲突的。不过话说回来上面样的球员在一起都需要磨合,关键是看教练怎么协调。相信阿尔德里奇如果能够去黄蜂的话,对黄蜂的实力也是一个很大的提升。

    1***

其他答案

  • 只是有点像而已,说实话,他们都不适合保罗,保罗需要的是猛男,比如霍华德这样的内线

    非***

  • 阿尔德里奇是一名新时代的大前锋,身高臂长灵活速度快,投篮准确。防守的时候可以客串中锋。缺点是进攻时,缺乏背身单打以及勾手的技术,在关键时刻通常都是后撤投篮,这就使他缺乏了些巨星的气质。防守协防和补位意识略差,与邓肯加内特等老一辈巨星有些差距。
    韦斯特技术全面,进攻技术上比阿尔德里奇好,关键时刻可以用技术上的优势稳定军心,但是由于身高上的劣势,在防守效果上没有阿尔德里奇好。且其年龄比阿尔德里奇大,成长的空间已经不大。

    a***

  • 韦斯特属于地面行球员   阿尔德里奇有身高优势

    s***