为什么我把飚车的点卡装备卖了飚车世界里却没点数

只是在会员管理那里有显示,在RW没显示

好评回答
    是啊,我的也是这样滴,不知道是怎么回事。。郁闷那,看着那点数确用不了- -

    T***

其他答案

  • 卖了只能在飚车里用啦,在飚车世界还是不能用的,

    1***

  • 在飙车里卖的只能在飙车里买东东。在世界里卖的只能在世界里买东东。除了你是在9.21以前卖就可以在世界和飙车用

    吴***

  • 应该是有的 不过我没有试过 你可以去问问客服

    主***

  • 自从世界一开 不论是老飚车 还是飚车世界的玩家越来越少了 为了让这个游戏火暴经营下去 我强烈要求天纵关掉一个游戏 不要两头经营 要不这样玩下去 游戏的人只能是越玩越少 我想看到的是火暴的飚车场面

    翔***

  • 是不是送的车啊  TZ 送的车卖了是不反点 的

    1***

  • 存在A卡(建行)的钱  B卡(工行)肯定不会显示  因为他现在不是一个游戏  而是两个不同的游戏

    l***