如果你老公或者老婆回来跟你说对不起我有外遇了你怎么办

想知道你的心情

好评回答

其他答案

  •    那就是精神上的崩毁啊!天地旋转与气得话都说不出来!要么就是大哭起来。要么就是不顾这个家与孩子了逃回娘家里不想回来(其实还要他改正来听她回来的)当然也有那种性格内向的女人。或能会做出自尽与那种自毁的事来!因为她认为这是对她的背叛后的耻辱啊!这就是女人的感 受!
       怒火冲脑。一股气窜上来就是一顿打也是会的,骂出那种难听的话还是小事。可以是会出大事,那就是闹出人命来的啊!男人对妻子的出轨,如果没有思想上的准备,那是会杀光人的啊!因这这个打击是很大很大的啊!
      这就是我分析的两种不同之情感 的出现啊!

    楠***

  • 第一时间头蒙了,感觉我的世界只有黑暗,心痛了、心碎了、伤心痛苦,觉得活在这个世上也没意义了,如果他(她)只是在外面玩玩,愿意回心转意而以后真心悔过,那可以原谅,如果双方真心相爱,千万不要伤害对方,所以你们要好好珍惜对方,祝你们幸福快乐每一天!

    梦***

  • 无语!已经到这份上了,那时候没有什么心理准备,只有沉默,心碎罢了。我觉得这么问有点太残忍了,受不了这个打击的!

    震***

  •   还有感情就挽回,实在不行就离婚。

    日***

  • 离婚,同床异梦,试问能有几人可以忍受?

    绝***

  • 真的不要这样去伤害另一半,。我真的不敢想象那刻的情景 一定会让一个人的精神突然间崩溃。千万不要这样。

    玻***