我想送一个女孩 一本书 借此向她告白

不知道 送什么书?我和她现在是很好的朋友  希望大家多多帮忙!感谢了  大家多费心  我成功与否 就在此书了 感谢 感谢!!!!!!

好评回答
    《也推荐把幸福给你》,但你应明白书只是媒介,现在起准备表白辞和各种可能情况的应对方法,温馨提醒:表白时要看着她的眸子,不要因紧张眼光飘忽,语句断续(对镜练习),要为她着想表现负责任,如可说:把你交给我照顾(让我照顾你)。这样可减轻她的顾虑,另外花园等美丽不喧闹的环境也能减轻她的抗拒,晚上也是人类普通防御力减弱的时候。希望本答案能被采纳!若有疑问可到本人留言板说明!祝君成功!

    1***

其他答案

  • 做好是送礼物,书不好。

    z***

  •   《傲慢与偏见》简·奥斯汀。着是本很喜欢的书。
    奥斯汀在这部小说中通过班纳特五个女儿对待终身大事的不同处理,表现出乡镇中产阶级家庭出身的少女对婚姻爱情问题的不同态度,从而反映了作者本人的婚姻观:为了财产、金钱和地位而结婚是错误的;而结婚不考虑上述因素也是愚蠢的。
      因此,她既反对为金钱而结婚,也反对把婚姻当儿戏。她强调理想婚姻的重要性,并把男女双方感情作为缔结理想婚姻的基石。书中的女主人公伊丽莎白出身于小地主家庭,为富豪子弟达西所热爱。达西不顾门第和财富的差距,向她求婚,却遭到拒绝。伊丽莎白对他的误会和偏见是一个原因,但主要的是她讨厌他的傲慢。
      因为达西的这种傲慢实际上是地位差异的反映,只要存在这种傲慢,他与伊丽莎白之间就不可能有共同的思想感情,也不可能有理想的婚姻。以后伊丽莎白亲眼观察了达西的为人处世和一系列所作所为,特别是看到他改变了过去那种骄傲自负的神态,消除了对他的误会和偏见,从而与他缔结了美满姻缘。
      伊丽莎白对达西先后两次求婚的不同态度,实际上反映了女性对人格独立和平等权利的追求。这是伊丽莎白这一人物形象的进步意义。 。

    1***

  • 《下班抓紧时间谈恋爱》

    J***

  • 到网上定个竹简版的情书给她。

    S***

  • 先搞到她照片!然后找个办证的!弄个结婚证书!

    1***

  • 钱钟书在《围城》就写到借书是男女恋爱的第一步,书中方鸿渐就是从借书开始的。当然送书也是同一个道理呢。

    1***

  • 我也推荐这本书,最好夹字条或信。光一本书是不够的,祝你成功

    中***

  • 你最好送她一本字典。   然后把你想说的话标明在那业地几个字,几年过后你还可以说你给她写了一本世界上最长内容最丰富的情书哦。    好浪漫哦

    清***

  •       书里最好有一封情书,把你的爱表达给她。光用书就想她接受你绝对不可能。

    日***