600973宝胜股份怎么办?

600973宝胜股份还会进一步下跌吗?我该如何操作?

好评回答
    该股基本面优良,可以中长线关注。但我觉得目前大盘具有系统性风险,特别是今天下午多空决战,胜负未定。所以该股不宜冒险进入,建议暂时观望。

    x***

其他答案

  • 暂时多头格局,持有为宜

    知***

  • 观沧海你快点卖出600973换支好股600459 / 600109请你相信我神通近期一定有钱赚。

    神***

  • 600973 宝胜股份,基本面优良,隶属小盘绩优成长股。短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率0.50分析,短期技术压力在22.50元一线。操作策略,建议盘中回调至19.50元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***

  • 不补,这几天到21元左右出

    股***

  • 周线保持良好上升形态,宁追勿补。观望两天。

    财***

  • " 诱多走势! "--- 诱多了,还不快跑

    筱***

  • 该股已调整至30日均线上方,此均线不容有失,否则形成事实上的形成破位。如股价经震荡整理后突破21元上方,后市会有不小的上升空间。可密切关注30日均线的支撑力度,不破位可继续持有。
    股价不下跌到一定幅度,不宜补仓,否则有可能形成高位被套的现象,致使越套越深。

    1***

  • 他最近主力资金是流出的,在19.25应有支撑。

    1***

  • 明天跌不可怕,怕是心理上的,股票要过心理关才好,如果手中有资金,明天可补,你会买到近期最低点的......

    博***

  • 元旦前上22元.

    海***

  • 宝胜股份,一阴穿三线,勉强收在5周线之上,支撑在10 周线:18.56元.从表面看来有破位之象,但下破不放量,象诱多走势!
    明后两天注意5,10日线的回收,能迅速收会则后市仍旧走强,
    收不回来短线仍会在10周线和5日线之间箱型震荡!

    1***

  • 今天没有卖出的就持有,调整基本上是一步到位,再跌空间不大,明天低开可以补仓,不要追涨杀跌

    快***