无性婚姻能走多远?

老公病了,去了很多家医院治,最后都没有效果。我们都三十出头儿的年纪,孩子才三岁,不知道以后会怎样。请大家给点意见或者建议。

好评回答
    在性的问题上,看你能坚持多久,就能走多远,
    永远有多远,其实,永远只是一瞬间的事,它是由无数个持久坚持的态度组成的
    性维持婚姻的甜蜜度,婚姻赋予性一个合法的平台,
    没有性爱 还有 情爱,没有情爱 还有人在,至少还有一个活生生的人存在
    总的来说,看你把性放在什么位置了,

    半***

其他答案

  • 我的遭遇更比你凄惨。老公糖尿病,前列腺肥大,无性功能,我结婚一年就守活寡。我属猴子的。追我的人成千上万,但是已婚的我更是生不如死。不离吧,没孩子没性生活他还没钱。离了吧,我不想让别人知道老公不行。父母的意见,我可以重找一个男人,完成传宗接代的任务。我也没办法,你和我不一样,你还有孩子,好好过日子了。

    美***

  • 现实,简单,开放,大胆。性和爱是可以分开的。

    魂***

  •    我不想多讲什么道理了,性啊各人所异啊!
          看在孩子的面上,那么你就只能忍耐一下了哟!到时转移一下你的那种兴趣就是了。如果你真的那个,那么请你到成人性用品商店里看一看,托他们给你买就是了呀!这也是一种办法了。只是不要给你的他知道就是了。
          再想想那种长期在外的,那种年轻守寡的,不也是这样过来了的吗!亲情总比做那种事要亲得多呵!我估计你的那个方面较强。那随着你的年令大起来,也是会慢慢退下去的。不用太性急啊!你千万不要有那种找一个男人试试或者那种心不出轨身出轨的怪念头啊!这是会带来恶果的哟!
         这就是我劝你的实在话。你想想就知道我说的是实在的话了!

    楠***

  • 《挪威的森林》里面女主角的男朋友就是因为女主家无法和他有性而自杀 这个从一个侧面体现了性在两个爱人之间的重要性,性爱性爱。就是有性又有爱的。长期如此肯定不行的。希望能够找其他的办法代替。没性也可以亲热,慰藉心灵成为了重点

    f***