如何隐藏某一个程序

好评回答
    可以试试一些程序隐藏小软件

    这个可以用,或者你自己搜索个其他的
    都很简单实用

    z***

其他答案

  •   1)无忧隐藏-窗口及文件夹隐藏工具 9。10
    软件详细信息:
    最新版可以免费激活了,并增加定时提醒、定时关机和自动粘贴功能。无忧隐藏集成了窗口隐藏软件、文件隐藏软件、进程隐藏软件的主要功能,操作方便、功能实用。其独有的开机自动隐藏功能可轻松实现BT、eMule、迅雷等工具自动隐藏下载。
      亦是上班族在上网、玩游戏、炒股时用来快速隐藏窗口及隐藏图标的最佳工具。无忧隐藏以强化隐私保护为核心设计理念,隐藏彻底且不露痕迹。 主要特点: 1、可使被指定为自动隐藏的程序以隐藏方式运行,即使用这些程序自身的快捷键也无法令其显示。2、可通过键盘或鼠标来迅速隐藏指定的程序。
      3、设置访问口令以防止他人查看隐藏列表或更改您的设置。4、进程、文件、文件夹隐藏管理。5、快速隐藏时可自动关闭声音。6、可设置窗口透明度(半透明窗口在几米之外很难察觉)7、可设置虚拟桌面,可以将不同的程序运行在不同的桌面下。8、可快速锁定屏幕,使他人无法操作电脑。
       下载网址: 2)老板键软件 上班族有福了,上班聊QQ,浏览网页、玩游戏、看碟、播放FLASH和看小说真爽,就是怕老板突击检查。"老板键"是个很小的绿色软件,却能及时隐藏你所有不想让别人看到的窗口,而显示预先准备的窗口。危险过后再按一下鼠标即可恢复!有了它,上班时间也可以放松自己了,你只需轻轻按下你设置的键便可隐蔽当前你选择的QQ、播放器或游戏窗口等等(包括各种象QQ在托盘上的图标),同时也将电脑声音关闭。
       下载网址: 3)小说易软件 500K 软件很小 ctrl+q老板键 隐藏 自动记录功能。 。

    低***