4S店是不是卖给我的二手车 花冠

我的花冠是今年国庆买的。11万5千8百,可是后来才知道不是特别版。是普通版,还是老款的普通版。最明显的是引擎盖那里的前栅是横的,不是竖状镀铬的那种。新款的花冠都是镀铬竖状的,不只是第十代花冠卡罗拉。郁闷啊,明显是老花冠给4S改装了的。当成特别版来卖。音响只有2个就在左右前门的下面。那铝合金轮毂也是副厂的,是4S给加装的。特别版是有前雾灯的,我这没,也没装饰防撞条和迎宾踏板。只多了个真皮和导航仪一体机。真郁闷,因为是别人带我老爸到了4S才说要买花冠,之前都没调查清楚,花冠有啥种类和区别和价格,被4S阴了。我的是新车,不应该是是老花那样的横栅啊,据说是停产了的?是不是二手车啊?

好评回答
    到以下分栏里,寻求专业律师的帮助:
    问题分类 > 社会与文化  > 法律  > 律师

    1***

其他答案

  • 别的基本也还好吧!

    1***

  • 心疼呀,用手摸了半天,没办法。 花冠的车漆实在太脆弱了!!!

    永***

  • 我1.75,但脖子特长,所以坐在驾驶位会顶头.

    桥***

  • 有可能是积压车改装,但不会是二手车。如果是二手车的话,登记证上会有记录的,一看便知道。还有一种情况那就是样车或展示车,从来不上牌,4S店可以将里程表传感器关闭使用,现在卖时再换上一套新车轮,一般人也看不出来。可以从车辆出厂日期上看一下,如果日期是前几年出厂的,可再找另一家4S店对行驶里程测一下,看有无猫腻。钱已经花了,如果车子现在使用起来没有问题,也可不必去查找,那么些麻烦,心里会更郁闷,用着得了。

    6***