福州哪里有卖高速公路隔离?

福州哪里有卖高速公路隔离栅

全部答案

  •   那个福州华中隔离栅制有限公司~有卖的呀~地址:福州市杨桥中路闽赋苑3座203~~公司主要生产:本厂专业生产公路、铁路的护栏网、隔离栅、隔离网,防护栏,防护网、铁艺护栏、体育场护栏,现有员工50名,其中大专工程师一名、设计、会计各一名,各类电气焊工30多名,拥有自主知识产权十余项,本厂占地13亩,拥有大型钢网自动成型机、电焊机、切割机、剪板机、折弯机、钢丝调直机等生产设备五十多台套,现生产15大系列、90多个型号、500多种护拦网产品,产品经抛光、除锈、调直、焊接、镀锌、浸塑而成。
      具有耐腐蚀、抗老化、耐酸碱、不褪色、表面平整、光亮、手感舒适等优点。产品畅销全国,还远销欧美等发达国家,赢得了客户的好评。 本厂经过几年的发展,已形成钢管原料采购部、盘元拔丝厂、网片焊接部、配件冲压厂、成品组装车间、成品表面处理厂等六个生产部门,工厂统一管理,各部门分工合作,各负其责,从而保证了产品整个生产流程的质量有了充分的保证,也保证了产品的低成本性。

    -***