魔道装备

帮朋友问下,魔道装备什么好?45J以上的套装是不是远古图书馆员套装?还有武器用什么?谢谢
帮自己问,我散打,黑龙汲星套装已经全了,武器是碧影+怨灵,那么首饰呢?手镯戴墨竹,其他的各戴什么,戒指,项链,称号什么的?谢谢了

好评回答
    在魔道皮甲精通没改版的时候  现在还是穿布甲 释放智力。。
    以后 改版皮甲精通+30%释放 再考虑皮甲
    散打目前
    刷图  戾龙套最好 武器碧影 海妖 牛拳都不错 50粉臂铠 也是强烈推荐的 不过如果不适应那个速度还是算了
    刷图首饰 目前 只有一个 骸麒的骨戒 其他项链 兔神吧 其他随便 以后新增东西 还很遥远 不说了
    PK 开场 穿血装  然后换攻速 斩影套+攻速散件 是不错的选择
    首饰目前 墨竹+牛项链+灵犀 还是不错的

    守***

其他答案

  • 现在这个版本
    魔道刷图还是布甲比较好,智力伤害。去穿50智力套吧。。
    pk还是皮甲好。
    改版后(到酸雨和容颜不费无色的时候)
    刷图和pk都穿皮甲,刷图图书套(或者55级套装,国服能不能出就不知道了)pk看自己喜欢
    首饰加血不错,充当血装很好
    玫瑰藤+赤道(或者达芙妮 班图腾)+花影(或者贤者)称号赶紧去做现在的死神吧+300hp
    正规pk可以用 墨竹 项链土神,达芙妮。太辣项链 王者。戒指 冰龙首饰 灵犀 骨戒

    ¤***