锁子甲套装有哪些东西,要多少钱才能买齐全,那最便宜?

全部答案

  • 你们全是厉害的家伙
    但是这个要说明你们是几F的,因为每个F的价格全不一样,我们F的锁头,+3的50W没有人要,衣服30W,裤子20以下,18W左右,盾12-14W,其他还有手和鞋子,这个2个你还是去买D顶的好了,防是29的就是D顶的了,最后说明,我这个是10F的价格

    l***

  • 梭子一套很全什么都有但一般来说就是头(45W)梭子甲(30W)梭子胫甲(20W)
    梭子盾(15W)还有手和鞋子。后两个没有效果!!可以不用!!

    天***

  • 你若穷的话还是穿米索力重甲套吧不过是少40--50的防和25--50的血差的不多
    还便宜一套4件奇岩才48万从玩家手了买最多46万~~~

    s***

  • 就是上面这些东西啦,衣服裤子去奇岩商店买啦,头盔和盾古镇卖的多哈,锁子头最多50W不得了哈,盾牌最多不超过17W可以买到(衣服裤子一哈商店卖的要50W左右

    a***

  • 锁子头和盾现在台服里才卖40万和12万...

    封***

  • 梭子衣服30万+梭子裤子20万+梭子头盔40万+梭子盾15万=105万左右
    带了头盔后拿盾才行,否则没附加属性

    1***

  • 因为不同的服务器缘故 我只能给你一个大概的参数 索子套 共包括锁子甲和锁子胫甲 店里有卖 索子头和索子盾没有卖 当你有了115w后 就可以收这一套了 上下装50w左右 头50w左右 盾16w左右 当然不同的服务器虽然价格不同 不过d装备是没有多少水分的 所以出入不出2w左右 其余的就看你的杀价能力啦 祝你好运

    蝎***

  • 在玩家手里买最便宜!因为不是一个服务器,所以我给你个大体参考价格!
    梭子头  60万左右
    梭子盾牌 22万左右
    梭子上衣加裤子,奇岩商店卖52万!在玩家手里买大约50万以下吧!
    算在一起是 132万左右!
    其他的就看你的讲价能力了!
    回答完毕,谢谢!

    我***

  • 上面的朋友,更正你一个错误,锁子甲和锁子胫甲奇岩道具店里有卖的,头和盾没有卖的。

    一***

  • 锁子甲~锁胫甲~锁子头~锁子盾

    酒***

  • 锁子套装
    组成:锁子甲(D),锁胫甲(D),锁子头盔(D,★),锁子铠盾(D,★)
    效果:物理防御+5%,HP+153;装备盾时HP+20(总共+173)
    全部无法从商店里买到,只有矮人制作或出成品,现在的价在100万以下

    b***