小孩跟妈同个生肖什吗?

我是牛年的她明年是本命年,我们想要宝宝可以吗

好评回答
    属相生肖,只是一种哪年出生的一种符号,与出生小孩是否聪明是毫不相干的。
    劝你不要在这方面想得太多!
    小孩的聪明与否,先天当然是有一定的关系,但是主要是与出生之后成长过程中所受的教育,以及小孩本身的主观勤奋、努力程度有关。

    宝***

其他答案

  • 哪来那些讲究,我儿子和我一个属相,我儿子聪明,懂事,活泼,健康,我家庭和睦。幸福。没孩子时,我俩经常闹别扭,有孩子后,很少生气,忙活孩子,没空。孩子是调剂,不论属啥,都是幸福的,我儿子非常自豪和妈妈一个属相。所以,我建议你和孩子一个属好,高兴!

    风***

  • 这个不影响的,想的太多了

    知***