WR指标怎么判定

目前黄色WR已经在100   而白色WR指标在30左右
 2个指标均向上的趋势!!怎么判定指标下一步

好评回答
    WR——威廉指标
    1.WR 波动于0~100,0 置于顶部,100 置于底部;
    2.指标以50为中轴线,高于50视为股价转强;低于50视为股价转弱;
    3.指标高于20后再度向下跌破20卖出;低于80后再度向上突破80买进;
    4.WR 连续触顶3~4次,股价向下反转机率大;连续触底3~4次,股价向上反转机率大。

    1***

其他答案

  •      把KDJ反过来用.

    才***

  • WR——威廉指标
    1.WR 波动于0~100,0 置于顶部,100 置于底部;
    2.指标以50为中轴线,高于50视为股价转强;低于50视为股价转弱;
    3.WR 连续触顶3~4次,股价向下反转机率大;连续触底3~4次,股价向上反转机率大。

    天***