网卡优先级设置的问题

我想问怎么设置优先级的10MB/s的
网卡现在是100MB/s,之前我看电信的人帮我弄过
现在重装了系统,自己半天也没找到

好评回答
    右键点 本地连接-本地连接状态-本地连接属性-配置-高级-网卡唤醒和关机连接速度(选10 Mbps 优先)连接速度和双工模式(选10)

    喜***

其他答案

  • 设定这东西有何意义?一般是系统自动选择,10-100M自适应,网卡的高级选项中可以找到你要的东西,不同的网卡可能表达方式不一样,无论你设定什么都是无意义的事。

    我***

  • xp系统,点开始,设置,控制面板,管理工具,计算机管理,设备管理器,网络适配器,网卡,高级,speed&duplex中和wol中都有的。你看看吧。

    c***

  • 如果你安装两张网卡就有这个问题

    l***