请问28级巡守到哪里练级啊?

我的装备还是普顶啊

全部答案

  • 建议你去豺狼营地练,我25级去的时候和你现在的情况差不多,用弓打带跑。我推荐你一个地方,沿古村通向豺狼营地的路一直走到营地的第一扇门进去,上你左手边的山坡(就是门口的那个,下面是豺狼营地最大的那个房间,别下去,在坡上打),那里会有4只豺狼军官(2只带头盔的是主动的,另2只是被动的),我估计你打怪的速度和怪重生的速度差不多,基本可以做到不停得练。记得要去古村接打豺狼的任务。(就是在买血瓶商店门口的对面稍左一点站的一个男人那儿接),最好第一次接这个任务时收集超过100个勋章再去交。

    M***

  • 你是哪个F的哟,,我如果是21F的  我还可以帮你啊  我现在也是29啊   不过我生上全是D顶啊

    天***

  • 我就对你无奈了,
    现在只好把巡守当银月练了,用弓箭,在狼营往死拖怪(跑几步,射,跑几步,射....)
    团练就用匕首,到敌人背后捅

    U***