大盘还有上涨空间吗?基金该不该赎回?

好评回答
    大盘短期只是高位横盘震荡,目的是为了更好的向上攻击,只要基金走势跟大盘走势差不多的,只需耐心没有什么好担心的,从深圳成指看今天指数早盘就已经创出了近期的新高,这波应该是一波拉升,不一定天天拉大阳,但会不断的创新新高,趋势明确的,就该耐心持有!参考。

    晚***

其他答案

  • 预测大盘顶点很难,我的策略是长期持有,在此基础上试图做大的波段操作

    昆***

  • 当然有。如果愿意长期持有您就不用太在意涨跌和买进卖出。因为谁也说不准是否会踏空。

    l***

  • 长期看好,放心持有。

    1***

  • 短期回调有可能

    1***

  • 大盘目前横盘振荡,方向不明,可以暂持基金。一旦出现大盘暴跌长阴,鄙人 认为应将基金转换为货币基金暂避风险,待大盘重拾升势时再转回。供参考。

    w***

  • 不同的基金有不同的表现。
    如果大盘下跌,您的基金不跌,那就应该继续持有。
    相反如果大盘上涨,而您的基金却跌了,那说明您的基金表现不佳,要更换好的基金。
    这里的涨跌是以周来计算的,单日的涨跌不必关心。
    相对来说,基金的风险要比股票低。
    个人建议,仅供参考!
    祝您投资顺利!

    三***

  • 反正我是抱着睡觉了,外围好,经济好,还担心什么?

    抱***

  • 肯定还能上涨的

    t***