拜请大师指点取名

出生是2009年10月30日18时07分,重8斤,女孩,我姓郭,母姓于,想起一个符合五行和生辰八字要求的名字,要求三个字名字里带个于音,例如郭子雨。谢谢,另外,烦请大师给解解字。 能不能根据时辰把我女儿的八字及五行给解释一下,解释一下他的命运及前途与姓名关系,不胜感激,亟待高手帮忙,另外对于姓名中

好评回答
      出生时间:(公历)2009年10月30日18点本命属牛,霹雷火命。五行土旺缺火缺水;日主天干为土,生于秋季。
    (同类土火;异类木水金。)
    (农历)己丑年九月十三 酉时
    八字拼音:jǐ chǒujiǎ xūwù shēnxīn yǒu
    八字:己丑 甲戌 戊申 辛酉
    五行:土土 木土 土金 金金
    纳音:霹雷火 山头火 大驿土 石榴木
    八字五行个数1个木,0个火,4个土,3个金,0个水。
       四季用神参考日主天干土生于秋季,喜有火,有木,忌金、水多。 穷通宝鉴调候用神参考戊土生于戌月,戊土当权,先用甲木,次取丙火。见金,先用癸水,后取丙火。 日干心性有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
       日干支层次[戊申][下等]土猴孤独,女命早婚者易离婚,或孤身,男命稍好。不论年月均漂亮,但爱情不专,作风不正。 日干支分析为人性急,易反复无常;一生劳禄,利官见贵,儿女刑伤,财库富足,女人有旺运,勤俭能兴家。 五行之性土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄。
       土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重。 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果。 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静。 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理。  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统。
       过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病。  宜从事的行业与方位宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
        九月生:此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。 诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。
      八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。  十三日生:此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。  酉时时生:(下午五点起下午七点止为鸡时辰) 幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
       适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。 凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。 酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。 酉时中生:时中生人先克父,兄弟不利离祖居,夫妻刑克子又迟,早年不遂末限好。
       酉时末生:时末和人先克母,兄弟少力衣禄平,夫妻刑克子又逆,女人淫乱宜守德。  郭甜羽 88分 郭子雨 80分 郭子瑜 97分 天格16的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (大吉) 人格18的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (大吉) 地格17的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
        (半吉) 总格32的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (大吉) 外格15的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
        (大吉) 对三才数理的影响:您的姓名三才配置为:土金金。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。 成功运佳,可达目的,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和争论,受人攻击。
        (吉) 人格18有以下数理暗示吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能) 刚情运(性刚固执、意气用事) 地格17有以下数理暗示次吉祥运(表示多少有些障碍,但能获得吉运) 刚情运(性刚固执、意气用事) 总格32有以下数理暗示富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财) 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 女德运(具有妇德,品性温良,助夫爱子) 温和运(性情平和、能得上下信望) 外格15有以下数理暗示富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财) 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 女德运(具有妇德,品性温良,助夫爱子) 温和运(性情平和、能得上下信望) 。

    勤***