我要做个宣传主页,请问怎样放到网上.那些IP地址可以免费申请或可以放到比较大的网站上?

我要做个宣传主页,请问怎样放到网上.那些IP地址可以免费申请或可以放到比较大的网站上?我要做个宣传主页,请问怎样放到网上.那些IP地址可以免费申请或可以放到比较大的网站上?

好评回答
    免费自助网站,每个人自己的媒体
      10M空间,可满足展示自我用途,动态模板,可自由设置栏目添加图片.永久免费!现在申请开通>>
      会打字就能建立网站!
      1分钟申请,1秒钟开通,1辈子受益。
      第一步:请先注册成为红榜用户.
      第二步:在线申请自动开通您的网站.
      第三步:在首页登陆,进入管理后台.
      第四步:建设、更新、推广您的网站.

    看看这个,说不定会有很大收获喔

    h***

其他答案

  • 总是想免费的是没有前途的

    网***

  • 你应该会使用FRONT PAGE 吧?
       如过你会使用的话,就利用其制作一个精美的网页,确定你所做的内容可以发布 到网上之后,保存下来,然后到yy资源网(网址   )上去看看提供免费空间的网站,申请一个帐号(一般做个人网站推荐使用自己名字的拼音,例如叫张三,那就申请个zhangsan)然后在你申请空间的网站的首页登陆框中输入你申请到的帐号以及你设定的密码,然后就按照步骤上传你做的网页就行了,当然,如果你想让你的网站的内容丰富而又不想花钱的话,在yy资源网(网址   )上还有许多免费的东西,例如免费留言本、免费论坛等,申请之后放在你的网站上,你的网站就变得丰富多彩了~~!!!

    1***

  • 去我的网站申请和我一样的网站:  看看我的免费网站能满足你的要求吗?(还能申请和我一样永远免费的论坛和娱乐社区以及留言本)强烈推荐!!!!

    y***