帮忙修改。谢谢

各位高手,帮我参考一下这个自我评价,看还有什么地方需要修改的没有。第一次找工作,很紧张~很紧张。谢谢各位,合适的高分送上

在新西兰学习7年,能熟练运用英语交流和写作,系统地学习了金融贸易证?蛔ㄒ悼纬蹋薪锨康慕鹑诤途美砺壑叮砸泻椭?灰滴裼猩钊氲难芯浚诙嗄甑难=逃?我不断实践课本上的知识,最大限度的把理论知识结合到实际中。我拥有较为全面的专业知识和一定的实践经验,具有较强的沟通和组织能力。 在工作上有很强的事业心和上进心,能吃苦耐劳,做事认真负责,有很强的团队意识及协作配合精神,接受新生事物快,适应能力强。有着良好的生活作风,性格开朗,思想活跃,乐于助人,有较强的独立工作能力。7年的留学生活让我对人生有了自己的看法:人年轻时是吃苦受累的季节,只有通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值才能为公司或企业创造出更大的利益,企业和公司的利益大于自身的利益。

好评回答
    曾在新西兰留学7年,英语熟练,可作为工作语言,并可承担一般性的工作翻译;系统地学习了金融贸易证?蛔ㄒ悼纬蹋薪锨康慕鹑诤途美砺壑叮砸泻椭?灰滴裼猩钊氲难芯浚蛔⒅乩砺劢岷鲜导剩掠谑导涤薪衔娴淖ㄒ抵逗鸵欢ǖ氖导椋⒕哂薪锨康墓低ê妥橹芰Α?在工作上有强烈的事业心和责任感,能吃苦耐劳,耐压力强,有很强的团队意识及协作配合精神;适应和学习能力较强,有较强的独立工作能力。在生活上性格开朗,思想活跃,乐于助人。7年的留学生活让我对人生有了深刻的认识:年轻时要勇于吃苦,敢于承担,要认识到个人利益和公司利益的统一性,只有在努力为公司创造利益的同时才能实现自己的价值,获得人生的升华。
    关于实践部分,可以再补充一下,比如在哪些公司,做过哪些事情,承担过多少项目等。
    最后,祝楼主成功!!

    Y***